- Temuco, Chile
- 26, Noviembre 2025
Se debito dinero de mi cuenta y la compra no se realizó la pagina web arrojó error
Estimados,Mi nombre es Antonieta Henriquez Alvear Rut 14.221.xxx-x soy hace un tiempo consumidora de la Marca Bamers debido a su diseño y calidad, generalmente adquiero los productos en tiendas físicas no obstante el pasado 14 de noviembre realicé una compra en la pagina web de la marca que bordeaba los 50000 mil pesos aproximadamente, al momento de pagar la compra la pagina me dirige a la ventana de pagos, se completan los datos de la tarjeta a debitar se aprueba la transacción y posteriormente la pagina arroja el mensaje de: "error no fue posible concretar la compra", al revisar los datos de mi cuenta aparece el descuento del dinero a nombre de la compañía, no obstante ni en su pagina web o e-mail personal aparece boleta o registro de la transacción.En ese preciso momento me contacto con la compañía por medio de los canales oficiales para este tipo de asuntos (vía correo electrónico), ese mismo día recibi un UNICO correo que indicaba la recepción de mi reclamo mi numero de consulta (n° #337723). Ala fecha he escrito varios correos sin respuesta, no he recibido llamadas o contacto alguno de parte de la empresa para darle solución al problema.Honestamente como cliente habitual, me siento profundamente insatisfecha y molesta con la atención al cliente de parte de la compañía, considerando que la empresa adquirió dinero sin efectuar una venta.recomiendo no comprar en Bamers Chile.Antonieta Henriquez AlvearTemuco, Chile
devolución del dinero
Autor: M.H.