- Lampa, Chile
- 07, Junio 2026
Pésimo envío, mal código para realizar seguimiento
He comprado unas botas en Bamers el día 04 de junio de 2026, jamás recibí actualizaciones del estado de envío y, es más, el código indicado para realizar seguimiento en tiempo real estaba INCORRECTO. Jamás supe cómo estaba ni cuándo iba a ser entregado, hasta que supe por el conserje de mi condominio que me dejaron AFUERA EN LA CALLE tirado mi paquete. Asimismo, supe del envío con un mensaje por Whatsapp de Bamers sobre qué tan satisfactorio fue todo. Disgustada completamente con la forma de despachar un pedido. Las botas no salieron para nada baratas y aún así, tuvieron cero disposición a entregarmelas como se debe, ¿qué es eso de dejarmelas tiradas en la calle? Por último, ADENTRO del recinto. No afuera en la calle, cuándo cualquier persona las pudo haberselas llevado. jamás volveré a comprar.
Que se me pidan las disculpas correspondientes por no proporcionarme la información correcta para ir visualizando el estado de mi pedido a tiempo real. Además, conseguir alguna solución por el riesgo que me generaron al dejarme tirada las botas en la calle.
Autor: G.Z.