- Puente Alto, Chile
- 07, Diciembre 2021
No dejaron mi paquete y tampoco me lo devolvieron

El día 5 de diciembre de este año ingrese a la aplicación para que fueran a dejar un paquete que tenían que ir a buscar a mi dirección y ir a dejarla en otra, no llego, me dijeron que iban a hacer la averiguación pertinente y que como a que hora podían ir a dejar el paquete, les di un horario y hoy me dicen que la solución fue devolverme el dinero del envió y darme un cupón, lo que contenía el paquete era valorado en 26000 y me van devolver el envió que page y un cupón que no equivale a lo que yo perdí. Por otro lado el repartidor que fue a mi domicilio a buscar el paquete lo primero que dijo fue esta un poco lejos, mientras hacia el seguimiento del paquete en la app lo esperaron a fuera y no apareció y dio por finalizado el envió, dentro de las notas yo había puesto que llamaran a un numero cuando llegaran, no llamo al numero registrado en el app ni al ya mencionado en las notas.el repartidor tampoco volvió a la dirección de envió.En cuanto empiezo a seguir reclamando que me devuelvan el paquete, que me da lo mismo el dinero, me dejaron de contestar y lo dieron por resuelto.Aun estoy desconforme ya que aunque me devuelvan el dinero, me tomaría mínimo una semana en poder tener lo que contenía el paquete y lo necesito para este sábado. ellos pudieron comunicarse con el repartidor ya que me dijeron en su momento que describieron el que recibió el paquete y la descripción de la persona que dio, corresponde con la persona que enviaba el paquete.y por políticas de la empresa tampoco pueden darme el numero del repartidor
que me devuelvan el paquete
Autor: B.C.