- Los Ángeles, Chile
- 02, Julio 2026
Hice un pedido por pya y nunca me lo pasaron

buenos dias, ayer hice un pedido a shinshiko como a las 21:20 aprox de $10.740 y en la app me avisaron que estaba listo a las 21:42 que lo podia retirar pero al momento de llegar la chica que estaba atendiendo nisiquiera sabia cual era mi pedido y no estaba listo pero aun asi puso que estaba listo para la entrega, espero hasta las 22:10 y le pregunte cuanto le faltaba y no era capaz de dcirme nada, espere afuera con frio porque te atienden afuera y volvi a preguntar cuanto le faltaba a las 22:20 y me dice con toda la mala acitud que tenia mas pedidos pero aun asi entrego 4 pedidos de persionas que llegaroin despues de mi, asi que me fui y no espere mas y al momento de cancelar el pedido ella puso que yo lo retire y me lo lleve lo cual es mentira porque nunca me entrego mi pedido, despues como si nada me habla a mi whts a la 23:02 y me dice que esta listo COMO ME HABLA A ESA HORAAAA POR DIOS le dije que no muvhas gracias, cuando trate de cancelar la compra no me dejaba y aun asi me cobraron asi que exijo la devolucuion de mi dinero a mi tarjeta de debito
que me devuelvan mi dinero.
Autor: C.R.