- Curicó, Chile
- 01, Septiembre 2026
Retención indebida de dinero pedidos ya Curicó

PedidosYa Curicó retiene más $250.000 de ventas, nos saca del sistema y bloquea todo soporteCuerpo del reclamo:Presento este reclamo público en contra de la empresa PedidosYa Chile (Delivery Hero E-Commerce Chile SpA) por la retención arbitraria de fondos comerciales y la falta absoluta de canales de comunicación para los locales asociados en regiones.Somos dueños del restaurante La Fritanga Curicó ubicado en la comuna de Curicó. De manera completamente unilateral y sin previo aviso, la plataforma nos sacó del sistema, inhabilitando nuestra cuenta. Junto con esto, nos bloquearon por completo el acceso al panel de administración y soporte.El problema grave es que la aplicación se quedó con el dinero de nuestras ventas correspondientes al último periodo operado. Nos adeudan un monto aproximado de $250.000 (doscientos cincuenta mil pesos chilenos). Hemos intentado comunicarnos por todas las vías digitales posibles, pero los correos de soporte rebotan y al estar la cuenta cerrada no tenemos acceso al chat interno.Es una total falta de respeto y un abuso comercial hacia las PYMES de regiones. Se quedan con las ganancias de nuestro trabajo y luego se esconden detrás de una plataforma automatizada sin dar la cara.Exijo públicamente:Que un supervisor o ejecutivo del área de finanzas de PedidosYa Chile se contacte con nosotros.Que se realice la liquidación final y la transferencia inmediata de los $250.000 que nos pertenecen de forma legal.Datos para la empresa:RUT del comercio afectado: 11.763.xxx-x ]Ciudad: Curicó, Región del Maule
Que se pague lo adeudado y se resuelva el caso.
Autor: J.C.