• La Serena, Chile
  • 01, Octubre 2026

Pedidos Ya

Incumplimiento De Pèdido

SEÑORES Pedidos Ya

Con fecha Viernes 28 de Agosto a las 12:56, hago un pedido a traves de la aplicacion de pedidos ya a KFC RECOVA,que consistio en duo WISTER COMB0 POR UN VALOR DE $10.000, que seria enviado a Universidad de la Serena depeartamento de Psicologia , no llega en el tiempo establecido ni a destino , segun detalla en llamado telefonico al repartidor ,diciendo en versiones1.- Que habia sido entregado, nadie lo recibio.2.- Que el repartidor se habia retirado porque nadie lo recibio3.- Que habia enviado a un amigo a entregar porque ella se encontraba con licencia medica4.- Que si queria el envio debia pagar adicionalmente $3.000 para poder rescatar el pedido,dispuesta a cancelar, ellos cancelan el pedido.Quedando de enviar el dienro (devolucion) en 7 dias, ha transcurrido 1 mes y aun no se pronuncian.Todo esto ha causado molestia por falta de seriedad en los compromisos entrega y distribucion asi como tambien en su respectivo reembolso, dejandome aquel dia sin almuerzo y ya es reiterativo por la mala atencion y envio

AdjuntoTamaño
IMG-20260904-WA0009_3.jpg95.3 KB
Objetivo: Obtener una solucion Reembolso total de mi dinero
Autor: J.M.
Publicado el Jueves, Octubre 1, 2026 - 12:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Pedidos Ya - No reembolso total de pago por producto deficiente
No Resuelto Publicado el 26-09-2026

No Resuelto. No he recibido ninguna información aparte dd la inicial ..."nuestra política de reembolso es esa"

Pedidos Ya - Retención indebida de dinero pedidos ya Curicó
No Resuelto Publicado el 15-09-2026

Sin Ninguna Respuesta Pedidosya **********s. A la fecha 15 de septiembre no e recibido ningún respuesta por parte de pedidos ya, y no existe ningún tipo de interés por parte de la empresa para comunicarse conmigo y entregar algún tipo de solución. Se aprovechan de las pequeñas pymes que quieren salir adelante con esfuerzo.

PedidosYa - Cobro no autorizado
Resuelto Publicado el 09-09-2026

Resuelto. Tuve que enviar correo a la entidad y solicitar la desvinculación de los pagos y suscripción

Pedidos Ya - Robo de dinero
No Resuelto Publicado el 07-09-2026

Resultó Parcial. La empresa sólo devolvió 17.000 de los $29.980 que costaba medicamento que anularon compra. Falta diferencia.

Pedidos Ya - repartidor se quedo con mi pedido
No Resuelto Publicado el 25-08-2026

No Resuelto. Aún no me devuelven el pedido ni el dinero

Pedidos Ya - Devolución de dinero.
No Resuelto Publicado el 11-08-2026

Nunca Tuve Respuesta. Nunca tuve una respuesta de la empresa, para colmo me mandaron una encuesta de satisfacción. Cosas que pasan solo en Chile

Pedidos Ya - Me cobraron de mas
No Resuelto Publicado el 03-08-2026

Sin Solución Todavía. A través de un reclamo en SERNAC la empresa se compromete a realizar la devolución del dinero.
Me enviaron un correo el día 28/07 pidiendo los datos bancarios para esta devolución. El correo se los respondí inmediatamente el mismo día y hasta la fecha no he recibido el dinero de vuelta. He insistido a diario al correo pidiendo solución y nadie responde. Empresa de mierda ???

Pedidos Ya - hice un pedido por pya y nunca me lo pasaron
No Resuelto Publicado el 20-07-2026

Aun No Tengo Solución. Aun no tengo solución a mi reclamo nisiquiria me han llamado para preguntar si me dieron solución, creo que es bastante deficiente la atención que dan a este tipo se situaciones, solo espero tener mi dinero de vuelta.

Pedidos Ya - No pude realizar compra
No Resuelto Publicado el 18-07-2026

No Resuelto. No me contactaron de pedidos ya

Pedidos Ya - Estafa
No Resuelto Publicado el 14-07-2026

No Resuelto. Solo me han ignorado y nunca me dieron una solución.

Evita Pedidos Ya
Prefiere Didi