Cero Solución De Pedidos Ya

18 Enero, 2023 - 01:18
hasta el día de hoy no me han devuelto mi dinero pedidos ya no lo recomiendo
  • Ñuñoa, Chile
  • 06, Enero 2023

Pedidos Ya

No a llegado mi deposito a mi cuenta bancaria

SEÑOR Javier Aranguiz Giglio
GERENTE GENERAL pedidos ya

Estimadosrealice pedido el cual fue descontado de mi cuenta bancaria y aún no me devuelven el dinero diciendo que me mandan un id de pago al cual agente de mi banco me indica que ese id no corresponde .estoy muy molesta por el proceder de pedidos ya .para nunca mas realizar pedidos. no los recomiendo que que sinverguenzas al no realizar la devolucion del dinero a mi cuenta bancaria .horrible el proceder .los e contactado por correo al cual me indican el mismo id de pago el cual no existe.
pedidos ya - no a llegado mi deposito a mi cuenta bancaria
Objetivo: Obtener una solucion devolucion de mi dinero
Autor: Y.C.
Publicado el Viernes, Enero 6, 2023 - 20:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Pedidos Ya - Cobro de producto no entregado y no devuelven el dinero

Resuelto Resuelto. Me devolvieron la diferencia por el producto que no recibí.

pedidos ya (nelson) rancagua - el pedido llegó incompleto

No Resuelto No Obtuve Resultado A Mi Reclamo. Me da risa y rabia perder tiempo con los reclamos. Jamás hay solución.
MacDonald me envió solo hamburguesa y bebida. No envió el helado y cobró más de lo que correspondía. No confiar más.

Pedidos Ya - Doble cobro.

Resuelto Solucionado.. De parte de Pedidos Ya, me dirigieron a consultar con mi banco, ya que ellos revisaron y no encontraron que de parte de ellos fue la falta. Sin embargo no fue necesario hacer el reclamo, ya que el doble cobro desaparecio de los movimientos en mi tarjeta del banco.

Pedidos Ya - Oferta engañosa

Resuelto Hicieron La Devolucion De La Diferencia. Devolvieron la diferencia, pero en general, siento que fue una respuesta poco empatica, sin disculpas. Y no se si el problema se corrigio

App pedidos ya - No me permite generar la compra con efectivo u tarjeta

No Resuelto No Resuelto. Sigo sin respuesta, y perdí el cupón, por lo decidí no ocupar la app hasta que no me genere un cupón similar o mejor al de $8.000 pesos

Pedido Ya - No entregan pedido pagado

No Resuelto No Resuelto. En relación al reclamo aún no recibo respuesta a mi problema.

Pedidos Ya - Cobro por webpay que fue traspasado a billetera virtual

Resuelto Resuelto. Después de varios correos y solicitudes de devolución a mi cuenta corriente a Pedidos ya. Se generó la devolución la semana pasada a mi cuenta.
Muchas Gracias!

Pedidos Ya - Pedido llega incompleto

No Resuelto No Resuelto. Buenos días. Mi reclamo fue recibido pero no me llegó la devolución del dinero q ellos dicen haber devuelto

Pedidos Ya - Deuda impaga

No Resuelto A La Fecha Sin Resultado Positivo. El 4 de Marzo se cumplen dos meses y se suponía que solucionarían el problema en 15 días, esto paso a ser de un mal servicio a una estafa

Pedidos Ya - Devolucion bancaria

Sernac No Resuelto Aun No Me Hacen La Devolucion. Hasta la fecha aun no hay ningun contacto por parte de pedidos ya , aun no resuelvo la devolucion

Pedidos Ya - No publican las opiniones de los clientes

No Resuelto No Escuchan A Sus Clientes. Pedidos ya no escucha a sus clientes, excepto cuando les conviene para su negocio

Pedidos Ya - Devolución de dinero

Sernac Resuelto Dinero Resuelto. Finalmente con ayuda del SERNAC pude hacer llegar el reclamo y la solicitud de que necesitaba mi dinero depositado en mi cuenta y no en la billetera virtual de PedidosYa. Se agradece la gestión del SERNAC, y como comentario a PedidosYa la devolución debería ser la NORMA a la cuenta, no importando la cantidad de días que pueda tardarse; errores de aplicación pueden ocurrir, pero la confianza se mantiene con un buen servicio al cliente, y ofrecer respuestas concretas a lo que se reclama. Finalmente el dinero fue depositado en mi cuenta.

Pedidos Ya - Comida cruda y no devuelven la plata

Sernac No Resuelto No Resuelto. Con respecto al reclamo, hace más de dos meses me contestaron que iban a devolver la plata, desde ahí no aparecieron más, inicié acciones en Sernac pero nunca pasa nada por esa vía