🙁 Robo, Violencia Y *****a , La Empresa No Dio Solucion

12 Septiembre, 2023 - 10:21
Saludos cordiales,
Reclamos.cl

Para dejar de recibir notificaciones haz click aqui

no me dieron ninguna solucion, tampoco entrego todo, dijo que era normal pero eran 20.000 y solo me dio lo que le encanzaba y faltaba mucho, lo cual le dije que era un robo por que yo le habia mandaron un mensaje con la cantidad pagada, hasta ahora no recibo respuestas y solucion, no se si poner un reclamo en el sernac pero si puse el reclamo en internet, yo trabajo por turnos en una minera y llego muy tarde por lo tanto siempre estoy pidiendo cosas ya que es tarde, mercaderia o alimentos, siento que es una falta de respeto para ustedes como empresa tener trabajando personas como el que me agredio y me robo sin descartar que me insulto frente a mi mama que bajo ayudarme a subir las cosas.

espero poder tener una solucion por que la aplicacion no deja volver a repetir el reclamo y la persona en linea no me dio otra solucion.

que tengo que poner una denuncia o ir al sernac para que revisen ?

desde ya espero una solucion y una mejora en el sentido de reparto.
  • Iquique, Chile
  • 01, Septiembre 2023
Sernac

Pedidos Ya

Violencia del repartidor, no entregó los productos y ***o muchas cosas de mi pedido

SEÑORES pedidos ya

Pedí un listado con productos, espere y le puse que tenia 20.000 pesos par aque me diera el cambio, lo cual cuando llego a mi casa con las cosas me regreso 10.000 y le dije falta dinero y me dijo si pero no tengo más, le dije tienes que darme mi vuelto por que no era poco y me dijo es que no tengo que quiere que haga, le dije puedes cambiar, me dijo no tengo y me volvió a tirar el billete muy insolente, me acerco a su moto para anotar la patente y me empujó y se puso atrás de ella, nunca en mi vida me había tocado este tipo de repartidor, me dijo siempre pasa lo mismo y a la gente no le molesta, le dije si pero yo trabajo para ganar mi dinero y me dijo yo igual le dije estas equivocado por que estas tomando algo que no te he dado y no te pertenece, entrando a mi casa me doy cuenta que me faltan casi todos los productos y intento comunicarme el línea y no se puede. Entonces perdí tiempo y perdí dinero, de pasada fui agredida por un repartidor lo siento muy humillante
Objetivo: Obtener una solucion Disculpas y que me regresen el dinero, tienen que decir ya basta con que se dejen el vuelto por que no es primera vez que lo vivo y lo peor de todo es que no se puede reclamar por pedidos ya
Autor: T.S.
Publicado el Viernes, Septiembre 1, 2023 - 22:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 PedidosYa - Cobro no autorizado

Resuelto Resuelto. Tuve que enviar correo a la entidad y solicitar la desvinculación de los pagos y suscripción

🙁 Pedidos Ya - Robo de dinero

No Resuelto Resultó Parcial. La empresa sólo devolvió 17.000 de los $29.980 que costaba medicamento que anularon compra. Falta diferencia.

🙁 Pedidos Ya - repartidor se quedo con mi pedido

No Resuelto No Resuelto. Aún no me devuelven el pedido ni el dinero

🙁 Pedidos Ya - Me cobraron de mas

No Resuelto Sin Solución Todavía. A través de un reclamo en SERNAC la empresa se compromete a realizar la devolución del dinero.
Me enviaron un correo el día 28/07 pidiendo los datos bancarios para esta devolución. El correo se los respondí inmediatamente el mismo día y hasta la fecha no he recibido el dinero de vuelta. He insistido a diario al correo pidiendo solución y nadie responde. Empresa de mierda ???

🙁 Pedidos Ya - No pude realizar compra

No Resuelto No Resuelto. No me contactaron de pedidos ya

🙁 Pedidos Ya - Estafa

No Resuelto No Resuelto. Solo me han ignorado y nunca me dieron una solución.

🙁 Pedidos Ya - hice un pedido por pya y nunca me lo pasaron

No Resuelto Aun No Tengo Solución. Aun no tengo solución a mi reclamo nisiquiria me han llamado para preguntar si me dieron solución, creo que es bastante deficiente la atención que dan a este tipo se situaciones, solo espero tener mi dinero de vuelta.

🙁 Pedidos Ya - Estafadores

No Resuelto Aun No Me Tranfieren O Entregan Cupon. Por favor ayuda con esto, aun no llega nada del reclamo

🙁 Pedidos Ya - Solicitud de revisión e información sobre postulación finalizada – PedidosYa

No Resuelto No Resuelto. No se ha resuelto mi petición

🙁 Pedidos Ya - realizaron un cobro a mi tarjeta y no la tengo viculada

No Resuelto Solo Contestaron Un Correo Genérico, Indicando Que "tomaron Las Medidas Y Que Contacte A Mi Entidad Bancaria Para Devolución". Pese a que les pedí expresamente saber cuales eran las medidas tomadas y como iban a compensar el daño causado por la vulneración en su sistema, solo responden correos genéricos.

🙂 Pedidos Ya - No llego el pedido que pague con tarjeta

Resuelto Resuelto. Se resolvio por parte de KFC, de pedidos ya ninguna respuesta.

🙁 Pedidos Ya - No me pagan tengo restaurante

No Resuelto No Me Pagan. Me tramitan desde el 4 de abril.me deben los pagós de marzo. Me dicen que va a escalar y que pronto lo resolverán. A la fecha 18 de junio y con múltiples correos y wasapp solo promesas de pago y aún nada. Según ellos se van a demorar 72 horas. Las horas más largas de mi vida. Ya que esa respuesta viene desde abril. Pesimo servicio. Me siento estafado por esta empresa. Mientras no vea mi dinero todo lo que dicen es hablar al viento nada concreto. Todo muy flustrante. Siento que estoy mendigando mi dinero. Me dejaron un desastre financiero. Nose si sus ejecutivos pueden trabajar sin sueldo ya que eso me hicieron.

Evita Pedidos Ya
Prefiere Uber