- Santiago, Chile
- 22, Marzo 2021
Devolución dinero

Realice una compra en agosto 2020 en la pagina de Groupon/Peixe de dos ollas , ambas con envio a domicilio, despues de un mes no habia movimiento del producto y tampoco algun correo indicando algun reclamo, de un dia para otro aparecio como compra cancelada y me puse en contacto con servicio al cliente para saber que sucedia.Me contestan que fue un problema de stock y por eso mi compra fue cancelada. (Jamas me llego algun correo indicando eso, hasta que me contestaron de servicio al cliente)Debido a que mi compra habia sido cancelada solicite que se me devolviera mi dinero en mi cuenta corriente y fui muy enfatica en eso. Me devolvieron el dinero pero como credito para usar en la pagina, cosa que no era lo que yo queria, ya que no habia nada que me interesara adquirir.Volvi a comunicarme con servicio al cliente para que me depositaran el dinero en mi cuenta corriente, me envian un formulario para que ponga los datos y ellos transferir en un plazo de 7 a 20 dias habiles.El plazo se cumplio la quincena de noviembre y hasta la fecha, aun no me devuelven el dinero, son aprox $20.000-.Las respuestas que me dan siempre es que enviaran la informacion a finanzas para averiguar que paso y adivinen?Es 22/03/2021 y aun no tengo respuesta ni mi dinero. Mi conclusion, no compren ahi jamas.Pesimo Groupon/Peixe.Katherine Rodriguez B.
Que me devuelvan mi dinero
Autor: K.R.