- Maipú, Chile
- 13, Septiembre 2015
Dejaron mi pelo horrible
El día viernes 11 me dirijo a la reclamos.cl/empresa/peluquer_a_palumbo">Peluquería Palumbo ubicada en mall plaza oeste, pedí un balayage, me asignaron una persona y ella aseguró que dejaría mi pelo como yo lo quería ( según fotos que le mostré ), al terminar y ver el resultado la estilista me había hecho californianas, y no lo que yo le había pedido además de dejarme un color amarillo-Naranjo le dije que no me parecía el trabajo realizado que eso eran mechas californianas y no un balayage ella me aplico un matizador en el pelo por lo que perdí mucho tiempo mas del que se suponía iban a demorar 1 hora y media. Cuando me lavo denuevo el pelo veo el resultado y era un color Naranjo con mechas gris casi morado ... horrible !!! En ese momento me puse a llorar, ya que deje crecer mi pelo durante un año para poder hacerme algo lindo en el y me sucede esto. Ella me ofreció no pagarle el trabajo realizado, claramente mi intención no era irme sin pagar, pero no le iba a pagar un peso por como me dejo el pelo, me empezaron a tratar de que yo me quería ir sin pagar y además le ofrecí ir en otra ocasión y le cancelaba el monto cuando mi pelo quedara como yo lo había pedido y me dijeron que eso no se podía hacer, me enoje mucho y me retire del lugar... Bueno exijo una respuesta de parte de ustedes, suponiendo que son un peluquería profesional y con altos estándares de calidad, espero puedan responder y darme solución ya que mi pelo esta horrible.Saludos, quedo atenta a sus comentarios.
Autor: C.R.