- Recoleta, Chile
- 10, Septiembre 2019
No quisieron atender a una anciana
Buenos DiazTengo un enorme desconcierto y pena... he llevado como 5 veces a mi madre de 76 años al Palumbo Mall Barrio Independencia, si bien ella tiene el pelo corto siempre le gusta retocarselo mes por medio para sacarte los chochos rebeldes, ayer lunes 09 de septiembre no la pude acompañar por motivos laborales. Cuando llego del trabajo me ve y se pone a llorar y ahí me cuenta que fue a la Peluquería y ninguna de las dos "Profesionales" que se encontraban desocupadas quiso coartarle el pelo, una dijo que ella no cortaba a pelos cortos y la otra que no cortaba tan poco pelo. Mi mama frente a la humillación se fue llorando. Yo entiendo que si voy a un lugar que ofrece corte de pelo, yo puedo pedir que me corten dos mechas y tendrán que hacerlo. Tengo rabia, por que mi vieja querida es mi tesoro, la cuido mucho y que vengan extraños a los que no se les ha pedido ni un favor ni nada que este fuera de sus servicios la traten así. Hoy ire personalmete a Palumbo a pedir explicacionesClaudia Soto
Autor: C.S.