El 6 de diciembre compré unos productos directo desde la página web de petrizzio los cuales llegaron al día siguiente, entre los productos comprados, estaba un set de perfumes en miniatura, de los 5 perfumes que venían en el ser 4 venían completamente vacíos, intenté comunicarme de manera inmediata indicando el problema y obviamente buscando una solución, usé los canales disponibles, escribí primero un correo al mail
[email protected] en dónde no obtuve respuesta, luego envié un mensaje en la zona de contacto que incluye la página y tampoco tuve respuesta, cómo última instancia recurrí a las RR.SS (Instagram) y me encuentro con la sorpresa de que no reciben mensajes por ese canal.Recién el día 14 de diciembre recibí un mensaje por parte de la compañía en dónde me decían que lamentaba lo sucedido y que querían fotos del producto, se las envié el mismo día y no volví a tener respuesta de ellos hasta el día 19 de diciembre en donde dicen que me enviaran el producto nuevo, pero que debo tener paciencia porque esto puede demorar semanas.Es una real vergüenza que una empresa tan grande y tan antigua no pueda dar soluciones rápidas a los requerimientos de sus clientes.
Autor: C.V.