• Vicuña, Chile
  • 02, Diciembre 2025

Pontetu.cl

No envían producto en dos meses ni devuelven dinero

SEÑORES pontetu.cl

Quiero dejar asentado para que a nadie más le pase, le compré a esta tienda *********a y no envían el producto en más de dos meses y le solicitas el dinero y no devuelve. Siempre mintiendo con excusas dando fechas de envío que nunca fueron ciertas, me confié de que parecía seria y al final me llevé un chasco, ya le dejé una denuncia en sernac y mañana haré la denuncia en el juzgado de policía local. Se aprovecha de que uno está en región, pero aseguro que si no me devuelve iré al local a reclamar mi dinero.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelva el dinero
Autor: A.P.
Publicado el Martes, Diciembre 2, 2025 - 23:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙁 pontetu.cl - No Envian Compra Ni Devuelven Dinero

No Resuelto No Resuelto. Hice mi reclamo también a través del SECNA pero a ellos tampoco la empresa les responde. Verdaderamente, son unos desvergonzados, por engañar a los clientes con falsas respuestas de tiempo en la entrega y después los aburren de tanta espera y reclamos. De esa manera que apropian de nuestro dinero.
UNOS CHANTAS.!!!

pontetu.cl - No Envian Compra Ni Devuelven Dinero