- Providencia, Chile
- 01, Octubre 2025
No entregan dinero de producto devuelto
Hola!He realizado muchas compras de ropa a la tienda Pontetu, a través de internet, y he realizado 4 devoluciones de prendas para las cuales no me ha sido reintegrado el dinero. Este es el detalle que asciende a $358.430.N° pedido Detalle Item Devuelto MontoPT#17537 SWEATER VENEZIAS / BLUERazón de devolución: No me gustóVESTIDO POSITIVITY CAMELUNICA / CAMELRazón de devolución: No es mi talla $157.92018549 Motivo de la devolución. Me quedó mal el vestido TIGER (El otro vestido que compre ok, solo quiero devolver el TIGER) $55.210PT#17352 PANTALON DENIM FORESTS / DENIMRazón de devolución: No me gustó $68.900 PT#20005 CHALECO JACKIE × 1 $76.400TOTAL DEVOLUCIÓN $358.430Anteriormente había realizado devoluciones satisfactorias, en donde el dinero me fue reintegrado, por lo que luego no revisé esta reintegracion.. hasta que me di cuenta que me faltaban estos 4 casos.Me contacté con la empresa, que me indicaron que me lo devolverían e incluso me dieron fecha, pero no se realizó.Se adjuntan los correos electrónicos que sustentan este reclamo.gracias!
Que me devuelvan el dinero de las devoluciones que realicé o que me den el dinero como saldo para nuevas compras
Autor: J.M.