• Iquique, Chile
  • 02, Mayo 2026
  • Número: 1112082

Pontetu.cl

No entregan productos y no devuelven dinero

SEÑORES pontetu.cl

El 30/3 compré 2 chalecos que luego de mucho insistir para el despacho me respondieron el 10/4 diciendo que no estaban en stock, la persona a cargo insistió en que hiciera otra elección, a lo que respondí que de ninguna manera puesto que previo a la compra había chequeado con la tienda vía IG si mi elección estaba disponible y su respuesta había sido afirmativa.Ese mismo día solicité devolución del dinero y a la fecha no responden correos ni WA.Pedido Nro 24579
Objetivo: Obtener una solucion La solución es que me devuelva la totalidad del dinero que me adeuda por incumplimiento entrega productos
Autor: C.M.
Publicado el Sábado, Mayo 2, 2026 - 11:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙁 pontetu.cl - No Envian Compra Ni Devuelven Dinero

No Resuelto No Resuelto. Hice mi reclamo también a través del SECNA pero a ellos tampoco la empresa les responde. Verdaderamente, son unos desvergonzados, por engañar a los clientes con falsas respuestas de tiempo en la entrega y después los aburren de tanta espera y reclamos. De esa manera que apropian de nuestro dinero.
UNOS CHANTAS.!!!

pontetu.cl - No Envian Compra Ni Devuelven Dinero