- Santo Domingo, Chile
- 10, Abril 2022
Pasaje y atención al cliente

El día viernes 08 de Abril tenía comprado un pasaje desde Valparaíso a San Antonio supuestamente por Lagunillas, sin embargo al haberlo comprado por internet no especifica si se iba por el lugar ya mencionado o por la Costa. Ya había llegado la hora de mi pasaje y únicamente estaba el bus que se iba por "Algarrobo", por un momento me cuestioné si era ese el bus que debía tomar, pero me topé con la sorpresa de que el asiento que yo tenía estaba ocupado y comprado por otra persona, por lo que seguí esperando mi bus y el de la costa se fue. Luego de esto llegó otro bus de horario más tarde y le pregunté a un trabajador que cuando llegaría el que me correspondía, a lo que respondió que era el que se había ido, que tenía que fijarme en el pasaje de internet pues en algún lado debía salir por donde llegaba a destino, y otras cosas (todo esto de mala forma). Al final ni siquiera me respondía y me ignoraba (junto con otros 2 estudiantes que también estaban ahí), y le dio prioridad a otras personas que se fueran que tenían pasaje para más tarde, por lo que si hubiera tenido voluntad a nosotros también nos hubiera dejado irnos.Además no es primera vez que los trabajadores tratan mal a los estudiantes.
Obtener al menos parte del dinero del pasaje, pues como comenté se revendió mi asiento del bus y yo tuve que comprar uno nuevamente, por lo que no debería de ser un problema. También que los trabajadores atiendan correctamente a los estudiantes y no los menosprecien por este simple hecho.
Autor: A.O.