- Olmué, Chile
- 17, Febrero 2023
Sernac Maquina autoatencion cobra y no da pasaje valido

hola, el lunes 6 de febrero en la madrugada compre unos pasajes por la maquina de autoatencion y me cobro el dinero pero los pasajes nunca fueron comprados, en el terminal me dijeron que ese dinero seria devuelto ya que nunca se concreto el pasaje, segun el tipo eran 48 hrs para la devolucion, pero he esperado mas de una semana y nada, luego tuve que comprarlos pagando nuevamente pero en la forma fisica de siempre ya que el auxiliar que andaba por alli me dijo que los que me dio la maquina no eran validos y habria una devolucion por ellos.Aparte fueron varios usuarios mas que les sucedio lo mismo y el auxiliar procedio a desenchufar todas las maquinas ya que era puro reclamo , dinero y tiempo perdido, ya que hubo que hacer la fila otra vez para gastar otra vez, le adjunto los 2 papeles que nos dio la maquina. que compramos con mi pareja para la dicha devolucion
que devuelvan el monto que son16 mil ya que fueron 2 pasajes invalidos y ya llevo mas de una semana y no responde nadie ni por llamado, ni por mail ni nada
Autor: E.M.