- Quilicura, Chile
- 18, Mayo 2024
Atraso en salida del bus y varios.

Viajamos desde Santiago a los Vilos con mi hijo la peor experiencia de viaje que hemos tenido, el bus llegó con una hora de retraso al terminal San Borja y el viaje duró 4 horas hasta los Vilos que era nuestro destino, el bus antiguo viajamos sofocados por qué hiba lleno el segundo piso y el aire acondicionado lo apagaron saliendo de Santiago, cuando ya los pasajeros molestos por el calor decido ir hablar con el auxiliar al golpear la puerta de la cabina para pedir que encendieran el aire no responden a la solicitud y cuando para el bus a dejar pasajeros vuelvo a bajar para hablar con el auxiliar y sorpresa era el mismo chófer el entrega las maletas a los pasajeros que iban bajando no venía auxiliar a bordo solo el chófer, jamás había viajado en un bus sin auxiliar a bordo. Despues de llegar a destino con una hora de atraso, más otra hora que llegó atrasado el bus al terminal decido pedir en la agencia de los vilos un libro de reclamos para exponer la situación y la señorita que está en la ventilla su función es vender pasajes me dice que tengo que llamar a un call center para poner el reclamo y se moleta más encima por qué le cuento a ella lo que sucedió y se molesta. Más grave aún encuentro que el bus con destino final salamanca le falta 2 horas más de viaje por qué el conductor el conductor excede el máximo de 5 horas legales que debe conducir exponiendo a los pasajeros a un accidente, malas prácticas que deben realizar está empresa habitualmente. No me subo nunca más a wáter pullman bus. Patente del bus CFWC42 conductor desconocido FECHA 17-05-24 Horario de salida 15:50 destino final salamanca.
Compensación económico por el pésimo servicio.
Autor: O.G.