- Calama, Chile
- 24, Enero 2025
Me cobraron dos veces mi pasaje

Buenas tardesLa tarde del 04-12 realizé un viaje con Pullman bus que había comprado en una aplicación kupos.cl en ruta desde Antofagasta a Calama,recorrido que salía a las 17:00 desde Terminal Antofagasta y llegaba a las 20:30 a Calama, al preguntar al chofer si era mi bus me dijo que no y que me llevaría si no le pagaba $15.000 ,le indiqué que yo tenía pasaje, no obstante de igual manera me cobró sin entregarme ningún vale ni boleta,llegando a Calama le pregunté a la señorita que se encontraba vendiendo pasajes en el stand de Pullman y me dijo que ese era el bus que correspondía a mi pasaje y que le pidiera al chofer que me devolviera el dinero,pero en cuanto el chofer apareció la señorita cambió de opinión y comenzó a ofenderme y gritarme que era mi culpa por no tomar el bus en el terminal,que acaso era "estúpida" y pensaba que me iban a traer gratis,me costó varios minutos que me entregaran un vale,adjunto foto de mi pasaje pagado,el vale y la patente del bus (PLKR 62)que llegó ayer a las 20:30 al terminal Balmaceda.Espero se tomen cartas en el asunto,para evitar estas malas prácticas que parecen habituales ,pero que afectan enormemente el prestigio de una empresa como Pullman bus y se realize la devolución de mi dinero,como corresponde.
La devolución del pasaje doble por $15.000
Autor: P.C.