- La Serena, Chile
- 14, Febrero 2026
Perdí mis pasajes por el asistente de viaje

Compre 3 pasajes en pullman bus, este salía a las 9 del terminal San borja, cuando llegue el asistente del bus estaba en la ventanilla y de muy mala manera le dice a mi pareja que debia ir al terminal alameda, nosotros junto a mis dos hijos pequeños corrimos a buscar un taxi para ir rápidamente al terminal alameda y nos dirigimos para allá, cuando llegamos no encontrábamos el bus y luego preguntamos y nos dijeron que los buses que van a la serena salen del san borja y no pasan al terminal alameda, del cual tuvimos tanta frustración ya que andábamos con dos pequeños, denuevo los fuimos al san borja y hable con la persona de la oficina y me dijo que ya se habían perdido esos pasajes y que hiciera un reclamo. Tuvimos que gastar mas plata para comprar otros pasajes ¿por que? Por que no me dieron solución, por que nos hicieron ir a un lugar donde no llegaban, nos hicieron gastar mas plata en locomocion. Espero tener solución de la plata de los pasajes comprados por que no era 1 eran 3 pasajes de los cuales el mismo personal del bus con esos asientos vacíos ganan mas plata subiendo personas por el camino. Quizás por ese motivo no quisieron dejarnos subir por que nosotros llegamos justo a la hora.
La devolución del dinero de mis pasajes ya que tuve que comprar otros pasajes y yo no soy millonaria para comprar todos los pasajes del mundo
Autor: C.M.