Buenos díasEl día 01 de enero compramos pasajes con dirección a viña del mar con salida el 17 de enero a las 9:55am desde terminal pajaritos. El día 17 de enero llegamos al terminar a las 9:30h, en el andén 7 había un bus que tenía salida a las 9:25 (salió del terminal cerca de las 9:35h) le preguntamos a la persona que retiraba los pasajes si el bus que estaba en el andén correspondía al que teníamos que abordar considerando que no estaba saliendo a la hora indicada. El señor nos mencionó que no era el bus y que debíamos esperar al de las 9:55h de una manera no muy amable. Eran las 9:55h y nuestro bus no llegaba, fuimos a preguntar a la ventanilla del Pullman en terminal pajaritos y se indicó que hubo un cambio de última hora y nuestro bus salía a las 10:05h, nos devolvimos al andén y el bus que deberia estar aún en el se andén se había ido y eran las 10:04. Este cambio no fue mencionado por nadie de la empresa en el andén, ni vía telefónica, ni por correo, ni tampoco fue mencionado por la persona que está en el andén. Tuvimos que retrasar nuestro viaje una hora y treinta minutos saliendo a las 11:25h por un error de ustedes. Es una falta de respeto al consumidor el no dar aviso con anticipación los cambios que puedan presentar. Detalle de pasaje 9:55 desde terminal pajaritos 17 de enero 2026: 46468xxx-x y 46468xxx-xNuestro contacto es:Romina Ciudad Jimé
[email protected] Nicolás Lara Núñ
[email protected]