• Vi帽a del Mar, Chile
  • 14, Julio 2026

Pullman Bus

Mal destino del viaje

SE脩ORES Pullman Bus

HolaHoy viaje en pullman Bus, compr茅 el pasaje en kupon. Desde vi帽a a Stgo y dec铆a que el destino era en el terminal de pajaritos y me dej贸 en el cruce de la pasarela lo cual fue incomodo y estoy atraso mi viaje adem谩s que el chofer no permiti贸 que guardara mi maleta en el porta equipaje porque ellos no hac铆an ese servicio.Lo cual me dej贸 una p茅sima experiencia con este servicio y viaje .Espero una pronta respuesta y soluci贸n ante lo sucedido.AtteCarolina [email protected]
Objetivo: Obtener una compensacion economica Las disculpas correspondientes y la devolución del pasaje
Autor: C.A.
Publicado el Martes, Julio 14, 2026 - 13:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Pullman Bus - El bus se fue 10 minutos antes, y lo perd铆

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Hice el reclamo por la v铆a formal en Kupos, y a煤n no me han respondido ni me han mandado un mensaje. Estoy a la espera.

馃檨 Pullman Bus - Cancelaron el servicio y no me avisaron

No Resuelto No Resuelto. Han pasado varios d铆as y a煤n no tengo ninguna soluci贸n, tampoco se han contactado conmigo

馃檨 Pullman Bus - El bus no llego

No Resuelto Aun No Se A Resuelto. El servicio estaba cancelado hacia mas de 2 semanas y no nos avisaron y tuvimos mayores gastos producto de este problema ya hace mas de 2 semanas y aun no se a resuelto nuestro problema en cuanto a devoluci贸n e indemnizaci贸n por los problemas ocasionados

馃檨 Pullman Bus - Retraso sin aviso de la empresa

No Resuelto No Se Ha Resuelto. No se han contactado

馃檨 Pullman Bus - Cambio de bus

No Resuelto No Resuelto. No me han contestado ni dado una soluci贸n

馃檨 Pullman Bus - Bus sin calefacci贸n, lleno de agua y parte 1 hr tarde

No Resuelto No Resuelto. Hice el reclamo en sernac y me dicen q se notific贸 a la empresa pullman bus pero a煤n no dan una respuesta.

馃檨 Pullman Bus - Retraso servicio

No Resuelto No He Recibido Respuesta. Hasta la hora no he recibido respuesta de parte de la empresa, ni siquiera una disculpa

馃檨 Pullman Bus - Bus no lleg贸

No Resuelto No Se Ha Resuelto. Pullman no contesta los correos, deriva el reclamo a otros y no responde.

馃檨 Pullman Bus - Cambio de pasajes y de servicio

No Resuelto No Resuelto. A la fecha no hay respuesta . Are el reclamo en Sernac.

馃檨 Pullman Bus - Avisaron a 煤ltima hora que bus no saldr铆a por desperfecto mecanico

No Resuelto No Resuelto. No dieron respuesta de nada ni tampoco devolucion del dinero de los pasajes

馃檨 Pullman Bus - Cancelaci贸n de bus sin aviso y no hacen devoluci贸n

No Resuelto No Resuelto. A pesar de la insistencia no hay respuesta por parte de la empresa, ni siquiera mediante el reclamo presentado ante el SERNAC.

馃檨 Pullman Bus - el bus lleg贸 con atraso

No Resuelto No Me Han Dado Ninguna Respuesta. Frente al atraso no me dieron ninguna respuesta y por ende llegu茅 con demasiado retraso a mi destino

馃檨 Pullman Bus - Horario y condiciones de viaje

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ninguna llamada por parte de la empresa pullman

Evita Pullman Bus
Prefiere Metbus