- Quinta Normal, Chile
- 12, Abril 2016
No llegada de entradas

bueno el reclamo es algo breve, hoy en la tarde compre unas entradas via web en punto ticket, lo cual no me llega ningun correo ni nada verificando la compra, a su vez al momento te llamar al call center me dicen que es el banco el que no ha aceptado el pago, al llamar al banco me dicen que no le a llegado la solicitud del cobro, al revisar la pagina el estado de la compra me salen° orden 7961274 fecha 12-04-2016 medio de pago banco de chile - pago en linea tipo de envío E-Ticket total $12.000 estado en proceso (pago en revisión)al momento de realizar una nueva compra (ficticia) me doy cuenta que punto ticket no tiene un link donde deja establecida sus condiciones de compra solo tiene una leyenda que dice que no se aceptan cambio ni devoluciones, por lo cual para mi infringe la ley por no alertar a los usuarios sobre los terminos de compra. al llamar al call center me dan un correo donde preguntar, el cual, luego de tres dias aun no tengo una respuesta.el servicio de call center y del personal pesimo sin explicacion, dan un correo que no lo pescan, puedes enviar una solicitud de reclamo por internet a lo que te responder cosas inadecuadas a lo que preguntas.
Autor: B.G.