Ver resumen

Punto Ticket

No Tengo Respuesta A Mi Devolucion

Autor reclamo

Se Recibe Correo De Punto Ticket Informando Una Devolución

19 Mayo, 2020 - 14:34
ESTE ES EL CORREO RECIBIDO POR PUNTO TICKET... AL DIA DE HOY 19/05/2020, AUN NO SE VE REFLEJADA LA DEVOLUCION EN MI TARJETA. ESPERARE QUE SE CUMPLA EL TIEMPO OFRECIDO, Y SI NO ES TAL, ME VERE EN LA OBLIGACION DE SER MAS DRASTICA.-

Actualizado por: Daleska Vivenes, 11 may. 2020 14:36:18 GMT-4:
sandra

La devolución del dinero se encuentra solicitada, ésta se realizará como una reversa de compra a la misma cuenta con la que pagó sus entradas y lo podrá ver reflejado en 25 días hábiles aproximadamente contados a partir de hoy.

Deberá revisar por monto, puesto que puede aparecer como abono, ajuste o transacciones no facturadas.

Saluda atentamente,
Daleska Vivenes
Punto Ticket S.A.
Reclamo original:
Este reclamo tiene más de seis meses de antigüedad
Punto Ticket
No Tengo Respuesta A Mi Devolucion
TwitterFacebook

En San Felipe, San Felipe de Aconcagua, Chile
Martes 05, Mayo 2020
Número de Reclamo: 668022
observadores

SEÑORES Punto Ticket

PRESENTE

Con fecha 02/04/2020 solicité devolución de entradas compradas para concierto de Michael Bolton y Air Supply, y aun no recibo ni mi dinero ni tampoco una respuesta de Uds.


Cuanto más debo esperar ????????


La primera fecha de este concierto sería el 09/11/2019, y cuando modificaron esta fecha por primera vez, recibí el día 29/10/2019, un correo electronico de Punto ticket., en el que informaban que el que quisiera la devolución de los dineros tenía el plazo desde el 29/10/2019 hasta el 28/01/2020, el que no pedía la devolución en ese plazo, daba por aceptada la segunda fecha propuesta ( 08 de Mayo 2020 ) para dicho concierto.


Yo no solicité esta devolución ya que para la segunda fecha propuesta ( 08 de Mayo 2020 )aún podría asistir y la fecha aún me acomodaba. ACEPTÉ esta nueva fecha.


Pero esta vez, con la tercera fecha propuesta ( 15 de Mayo 2021 ), que es en un año más, yo NO PODRÉ ASISTIR Y necesito LA DEVOLUCION DE MI DINERO.


PUNTO TICKET ESTA LUCRANDO Y GANANDO INTERESES CON NUESTROS DINEROS !!!


SE ADJUNTA CORREO ELECTRONICO RECIBIDO POR PUNTO TICKET EN DONDE NO PONEN OBJECION A LA DEVOLUCION.



Autor: S.A.

AdjuntoTamaño
correo_recibido_punto_ticket.pdf125.84 KB
Publicado por: IP 200.24.233.2 el Martes, Mayo 5, 2020 - 13:33. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a continuación. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Solucionados

Devolución Del Dinero: Lastima que la empresa no haya sido capaz de responder por si sola, obtuve solución cuando genere el reclamo en vuestra página y sernac.
Punto Ticket - Devolución Dinero no efectuada

Nos Dieron Otra Entrada Para Ver La Función: Muchas gracias, luego de colocar el reclamo se contactaron y me dieron otra entrada para poder ver la función, en otra fecha
Punto Ticket - No puede ver Viejas de mierda

Negativo: Se siguen riendo de la no devolucion
Puntoticket - Devolucion de entradas

Me Devolvieron El Total De Gastado: Si me devolvieron el total de mi compra y recibí todo lo adeudado en mi cuenta de banco. En realidad mas tranquila, tuve que escribirles a ustedes y cambien al SERNAC dos veces. Ahí recién pudo ser favorable a mi. Que pena que tengamos que chicotear para que nos respeten nuestros derechos. Ahora tengo otro problema con Homecenter que aprovecho de contarles. Les estoy dejando un tiempo y no recibo de ellos no recibo ninguna respuesta positiva, creo que tendré que hacer lo mismo, para que me devuelvan mi dinero.

Muchas gracias
Puntoticket - Solicito la devolución de mi entrada del Concierto de Andre Riru

Me Contactaron Luego De Reclamar En Sernac: Devolvieron el dinero luego de reclamar en Sernac.
Puntoticket - No devuelven dinero de entradas

Recibi La Devolucion Total De Mi Compra: con ayuda de sernac pude lograr la devolucion completa
Punto Ticket - Devolucion de compra para concierto de Metallica

NO Solucionados

Mal: Todavía no recibo la devolución de mis entradas .
Con un reclamo en el cernac y dos acá
Seguiré reclamando para que puedan devolver el dinero , lamentablemente
Punto Ticket - Devolución de dinero

Mala Experiencia ,aún No Figura El Depósito En La Tarjeta: Cuando realicé el reclamo avisé que la tarjeta con la que había comprado mi ticket ya no la tenía .
Me dijeron que el banco haría el cargo a la tarjeta actual o que emitiría vale vista .
Le consulté esto a mi ejecutiva (banco BCI)y me dice que el procedimiento del banco es rechazar el depósito y que son ustedes lis que deben realizar la devolución emitiendo un vale vista a mi nombre o solicitarle el número de mi cuenta corriente .
Mi cuenta corriente es banco BCI 70428735
Rut 10137430-0
Aida Alejandra Parada López
Por favor comuníquense conmigo
+56996395531
Punto ticket - Lollapalooza 2020

Piden Tachar Los Tickets De Venta: No taché los tickes porque para mi criterio no serían pruebas válidas para cobrar mi devolución de dinero
Punto Ticket - Devolución dinero entradas concierto Sammy Haggar and de Circle

Devolución: Aún no tengo la devolución de mi dinero según dicen 25 días hábiles, espero que sea pronto porque eso ya se pago
Punto Ticket - Devolución de mi dinero

Puntoticket: la entidad puntoticket no dió respuestas ni ayuda alguna. el tema fue resuelto por el banco.
no vale la pena comprarles entradas a ellos, no hacen seguimientos de sus tickets de reclamo, realmente pésimo servicio el que dan.
Puntoticket - Devolucion De Evento Cancelado

No Hay Resultados Aun: La empresa se contactó conmigo pero no me dio ningún resultado concreto, aún espero la devolución de las entradas.
Punto Ticket - No devolución del dinero de las entradas de Lollapalooza 2020

Evite
La Polar
Por gestión de sus reclamos, evite y prefiera.
Sugerencia basada en la experiencia de 953 clientes de estas empresas, encuestados por reclamos.cl tiempo después de publicar su reclamo.Ver más comparaciones.
Facebook Twitter
Prefiera
Ripley