No Resuelto Rechazaron Mi Devolucion De Dinero. Punto Ticket nunca me ha respondido ni mis comentarios en sus redes, ni las etiquetas y cuando intente contactarme sde desentendieron y me dijeron que debia comunicarme con Metlife . Metlife me negó la devolucion.
Resuelto Resuelto. Tuve que meterme desde otro celular a comprar entradas, después eliminé todos el historial para poder eliminar la página de mi celular y recién ahí pude entrar nuevamente desde mi celular a mi cuenta
No Resuelto No Existe Resultado. Nunca se contactaron el grabé problema es estar en la página comprando y que está te saque del la misma y te ponga en la fila nuevamente
SernacResuelto Resuelto Satisfactoramente. me enviaron un mail desde punto ticket con información de seguimiento y entrega que me ayudó para recuperar el ticket.
Publicado el Lunes, Noviembre 7, 2022 - 21:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.