- Coquimbo, Chile
- 04, Noviembre 2024
Sistema compra de entradas

Estimados, quiero expresar mi descontento a la forma en que hoy se venden las entradas a conciertos masivos, a traves de la fila virtual por Puntoticket.Tratamos de comprar entradas para el concierto de Chayanne en las 5 fechas que el cantante programo aqui en Chile y todo fue caotico, entendemos que son conciertos con alta demanda de compradores, sin embargo creemos que deben hacer mas efciientes estos procesos de venta y no jugar con el tiempo de las personas.Para los conciertos agendados para el 27 y 28 de agosto estabamos en la posicion 400 de la fila virtual y aun asi no conseguimos entradas, siendo que el movistar tiene una capacidad de 17.000 personas, la pagina indicaba que ya estaba todo agotado (% de entradas en preventa y no el 100% de las entradas), se suponia que las entradas para venta general sería el 02/11/2024 sin embargo puntoticket vendio todas las entradas en preventa y no fue capaz de entregar la información.
Que el sistema de compra de entradas fuera mas tranparente y las paginas a cargo entreguen la información oportuna para que los usuarios estemos en conocimiento al comprar entradas y no jueguen con el tiempo de las personas.
Autor: J.C.