- Colina, Chile
- 13, Abril 2016
Post venta no responde
Estimados, escribo para dar a conocer nuestra experiencia y situación actual con la Inmobiliaria Siena. En Marzo 2013 compramos una casa en Piedra Roja, Canquen Norte, de la inmobiliaria Siena. Compramos en la primera etapa, nos entregaron los planos, donde no se especificaban cotas de la etapa posteriores que se construirían detrás de nuestro terreno, nos mostraron el lugar donde se apreciaba un terreno prácticamente plano, solo con una mínima pendiente, lo mismo los terrenos posteriores. La casa la entregaron en Noviembre del 2014, nos trasladamos, estaban en proceso de obra en los terrenos que dan a nuestro patio, la tercera etapa. Durante este periodo y efecto de la obra nos dañaron la pandereta, llevamos cerca de un año sin que hayan efectuado el cambio de ésta, corriendo el riesgo que en cualquier minuto caiga encima de uno de nosotros o sobre nuestra piscina, hemos insistido vía mail, en persona y no han realizado ninguna acción. A esto le sumamos que las casas que construyeron detrás de nosotros las han elevado considerablemente, hoy tenemos una casa que desde nuestra habitación o cualquier lado de la parte trasera del primer y segundo piso vemos a nuestros vecinos completamente, hemos solicitado una solución, enviado evidencias con fotos, indicando que esto no solo trasgrede la privacidad de nosotros, también de los próximos compradores de esa casa, pero la respuesta es que están dispuesto a colocar árboles o vegetación, debo aceptar que mi jardín lo modifique para dar una solución o colocaran plantas en el terreno de los nuevos vecinos, quienes en cualquier minuto pueden sacar. La inmobiliaria dio solución a la casa que se encuentra al lado nuestro construyendo un muro que les entrega privacidad, pero a nosotros nos han dado una respuesta que nos parece totalmente inapropiada.Esperamos hacer público por este medio la pésima postventa de SIENA, solo enfocados a vender, sin importar los problemas posteriores que se presenten en la propiedad y cómo puede afectar la calidad de vida de los habitantes de casas que tienen el nombre de esta inmobiliaria.
Autor: K.C.