- Las Condes, Chile
- 09, Julio 2024
Sernac No cumplimiento de garantía post venta
El día 20 de mayo de 2024 una de las barandas de vidrio de mi departamento (comprado en octubre 2019) apareció durante la mañana completamente rota (adjunto foto). Nosotros tenemos malla de protección lo que limitaría mucho que algún objeto externo la golpeara por fuera y por dentro tenemos vista libre, lo que también impide que algo desde dentro pueda golpearla. Sin ser especialista, las roturas espontáneas de vidrio templado existen y pareciera la principal causa: ( https://www. Videlayasociados. Cl/2022/05/17/rotura-espontanea-de-vidrios-de-cristal-templado/ ) ese mismo día 20 de mayo levanté la solicitud de post venta por la plataforma web y por correo a través de la encargada de post venta. El día 12 de junio vinieron a revisar la baranda y comentaron las personas que vinieron que realizarían una evaluación. Hoy 09 de julio recibo la información por correo de que correctamente ejecutada la instalación de la baranda y que no cubre la garantía.Solicité hablar con una persona a cargo y mantuvieron que no se harán responsables a pesar que está dentro del plazo de garantía de 5 años.
Reembolso del gasto que tenga que realizar en la reparación
Autor: J.R.