- San Bernardo, Chile
- 06, Marzo 2016
Solicitud de cheque protestado
El área de pagos es un fiasco estoy pidiendo desde el mes de diciembre que redepositaran un cheque el cual nunca lo hicieron y desde esa fecha que estoy solicitando que me lo devuelvan para cancelarlo y poder arreglar mi situación en Dicom, me acerque hablar con la persona encargada en el energy plaza oeste la primera semana de enero la cual le envío un correo mis datos y lo que solicitaba, jamás obtuve respuesta y llamando a varios teléfonos de la empresa me dieron el de la Srta. Andrea que esta a cargo de recuperar los cheques y que hasta el día de hoy me sigue tramitando desde la primera semana de febrero, me volví a contactar con ella a fines de febrero y la razón que me da es que esta sin Junior para ir a buscar el documento y que ella no tiene nada que ver en esto y que me llamaría durante la semana que paso, lo cual esta acción jamás sucedió llevo 3 meses tratando de pagar y solucionar esto, si alguien puede darme respuesta a esta negligencia o que me pueda dar una solución sería bastante bueno.gracias
Autor: A.O.