- Viña del Mar, Chile
- 14, Junio 2017
Publicidad engañosa, compre una cosa y me llego otra

Hola a Todos les cuento aca lo que me paso :( :A continuación correo enviado a la empresa reclamando:"Hola buenas tardes, registro de reclamo numero: 05160103 Numero de pedido: 208262492 para no contarles todo de nuevo según la ejecutiva iba a colocar todo de manera especifica pero a grandes rasgos el domingo 11 de junio 2017 hice vía online compra de tres perfumes, mismo día me manda correo agradeciendo mi compra y fotos de los perfumes comprados y sus detalles, ayer martes 14 me llegaron 2 el tommy y CK y hoy a las 15:00 me llego el Armani venia en una caja y afuera la hoja del detalle lo recepcione se fue el del despacho y al abrir la caja de donde venia este y me doy cuenta que no es el que compre este dice ARMANI CODE COLONIA y yo compre claramente el ARMANI CODE.Es una burla que yo tratando de comunicarme desde que me llego el producto y recién me pude contactar con una ejecutiva porque en la tarde me comunicaba pero se les cortaba el llamado.Si ustedes publicaron algo y yo lo compre exijo que me entreguen lo que compre.La ejecutiva que me atendió me dice que en el sistema le sale que YO elegí el ARMANI CODE COLONIA supuse que esto pasaría y me respalde con los correos que acá le adjunto.necesito una solución ahora pero de todas maneras me contactare con sernac ya que lo que están y lo que hicieron es una burla publican productos, uno comprarlos y después se dan cuenta que se equivocaron en publicarlo, actualizan la pagina y sale mi producto del pedido agotado y si uno lo ve ahora OHHH mira justo aparece el perfume que me mandaron de manera errónea que casualidad y ahora me dicen que yo elegí ese, que rabia esto es INACEPTABLE.Espero una respuesta a la brevedad."
Autor: V.B.