- Talca, Chile
- 01, Marzo 2017
- Número: 420323
Hola buenas tardes el día lunes hice una compra a esta página de Facebook (fardos de ropa americana) de un fardo de 35 k de calzas premium que costaban $75.000 (habían fotos de algunas eran muy lindas) ya el tema esque el caballero me dijo que a las 19:00 horas me llamaría para darme el número de envío... la cosa es que no me llamo así que lo llame yo y me dio el número y lo ingrese en la página para ver el estado del envío y me sale de que el pedido no existe al otro día llamo a la empresa distribuidora y me dicen que cuando se hace un envío el número de seguimiento se genera automáticamente así que en ese momento volví a llame al tipo este y me dice haber te llamo en un rato yo espere un tiempo prudente y lo llame ya que denuevo no me llamo y me dijo que el número había cambiado y blablabla al final me dio un código nuevo después pongo el número en la página distribuidora y ahí recién me aparece que me enviaron algo.. cuando recibo el fardo me doy cuenta de que no eran calzas sino que eran mmm como buzos de pijama rotos y sucios... lo llame y le dije y me corto y me bloqueo le escribí el Facebook y borro mi comentario y me bloqueo viejo fresco
Autor: P.R.