• Santiago, Chile
  • 08, Noviembre 2017

Airbnb

*****a

SEÑORES airbnb

Estimados,Favor no caer en esta *****a , vi una publicación de arriendo de departamento por $250.000 (equipado) y envie un msj solicitando información, a lo que me responde ''Leonardo Garido'' informando que se encuentra en Londres pero que quiere arrendar su depto a personas ''agradables'' acá en Chile siendo totalmente accesible, a continuación les dejo los correos, es una *****a TOTAL:1) Hola, gracias por la respuesta, en primer lugar permítanme presentarme, mi nombre es L. Garido, soy un arquitecto inglés y he trabajado en Chile durante los últimos 4 años. He comprado este apartamento cuando he trabajado en Chile y ahora creo que sería una mejor inversión, para alquilar. Yo soy el único propietario de la vivienda, se paga en su totalidad, y no tiene problemas legales. El departamento, no está habitada, ya que ahora me mudado a Londres, Reino Unido porque tengo un contrato muy bueno aquí.Me gustaría alquilar mi departamento, a algunas personas agradables y responsables, y con el fin de hacer eso, tengo que conocer algunos detalles acerca de usted, como cuántas personas están planeando vivir en el departamento, por cuánto tiempo, si usted tiene un ingreso estable, etc. Debo decirles desde el principio, que no tengo un problema si usted es un estudiante, y yo soy muy aficionado a los mascotes y dispuesto a aceptarlos en el departamento. También debe saber que aprecio mucho la sinceridad.Además de todo lo demás, aquí está un poco sobre el departamento y yo, para que podamos llegar a conocernos.El departamento, es el de las fotos de la publicidad. Todos los muebles y la electrónica de las imágenes están en el departamento.El alquiler por 1 mes es de 250000 pesos (para todo el departamento, renta mensual), incluyendo todos los servicios públicos (agua, electricidad, Internet, cable, etc .ETC TODO GASTOS COMUNES ETC REPETO !!! TODO!!!.. TODO, usted no paga ningun peso mas). Usted puede alquilar el departamento por un periodo de tiempo (contrato de extremo abierto), pero no inferior a 6 meses.Acerca de mí, tengo 40 años y como te he dicho, soy un arquitecto y vivo en Londres, Reino Unido y mi única afición es el fútbol.... Soy casado, tengo una familia hermosa con dos niños pequeños.Se puede mover en el departamento, en el mismo día, cuando usted recibe las llaves. El único problema, es que ya estoy en Reino Unido, pero espero que juntos, vamos a encontrar una solución.Le agradezco su interés en mi propiedad, y estoy mirando adelante a una futura colaboración y amistad.Cordiales saludos desde Londres,Leo2) Pareces una persona muy agradable, yo soy también. Tengo que informarle antes que tienes que pagar por un mes de alquiler, eso significa 250000 pesos y quiero un depósito de seguridad de 250000 pesos también (el depósito de seguridad será devuelto a usted cuando salga del apartamento). El dinero de la renta lo quiero recibir mensualmente en mi cuenta bancaria de Chile para ser 100% legal y seguro y creo que es muy fácil para ti también. De esta manera puedo pagar todos los servicios directamente desde mi cuenta bancaria.Estoy dispuesto a enviarte las llaves del apartamento para que pueda visitarlo y ver cómo es y si se adapta a sus necesidades. Le enviaré las llaves y el permiso de visualización (firmado por mí) para estar seguro de que todo está bien y para confiar el uno en el otro. El envío de las llaves tomará solamente 3 días.Si usted todavía eres interesado en la renta por favor contáctame lo antes posible y te explicaré todo el procedimiento paso a paso.Saludos,Leo3) Hola de nuevo, Debido a la larga distancia y porque no puedo alquilar a usted el apartamento personalmente quiero utilizar una empresa que se encargará de esta transacción de una manera S. para ambos, el nombre de la empresa es Airbnb (https://secure-web.cisco.com/1BM4eu-e5jntyWlC2njXKr_2GN5DWfMQEgN5mPEqCEl...).Si tiene alguna pregunta no dude en contactar con ellos, el email de la empresa es [email protected] explicaré paso a paso cómo funciona (por favor lea cuidadosamente):1. necesito sus datos completos (nombre, dirección, ciudad, código postal, teléfono...);2. Después voy a ir a la empresa Airbnb para iniciar la transacción, aqui me refiero a todos los papeles / documentos / contrato. Despues de eso la compañía Airbnb te va a enviar un e-mail con todos los detalles de la transacción y las instrucciones del envio/pago;3. Usted va a recibir el email de la empresa con todos los detalles y procederás el proceso del pago. Usted va a enviar el dinero a la empresa y no directo a mi. El primer pago consta en el primer mes de la renta + deposito de seguridad (250000 CLP + 250000 CLP = 500000 CLP);4. Después de que usted haga el pago, la empresa va a iniciar el envio de las llaves y el contrato;5. El tiempo estimado de llegada del paquete es de 3 días. Después de que usted recibirá las llaves del apartamento eres libres a visitar el apartamento en cualquier momento que desee. El período de inspección del departamento es de 5 días;6. Si todo está en orden, usted vas a informar a Airbnb, y ellos me dara el dinero. Los otros pagos por la renta se enviarán directamente a mi cuenta bancaria;7. Si es algo malo o simplemente si no te gusta el apartamento, la empresa le devolverá todo el dinero de vuelta (500000 CLP) sin ningún coste adicional en un plazo maximo de 48 horas.Yo voy apoyar todas las tarifas de Airbnb y los gastos del envío.Si está de acuerdo en iniciar la transacción, envíeme sus datos completos para iniciar la operación con Airbnb.Yo sé que parece un proceso muy complicado, pero créeme que es muy simple y seguro. Creo que es la única manera que podemos cerrar esta transacción, por supuesto, con seguridad para ambos.Saludos,LeoPAGINAS: http://www.vivastreet.cl/arrendar-departamento/santiago-comuna/depa-2-re...http://www.vivastreet.cl/arrendar-departamento/santiago-comuna/arriendo-...
Autor: M.A.
Publicado el Miércoles, Noviembre 8, 2017 - 14:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Airbnb - Pago de reserva

No Resuelto No Resuelto. He insistido en que se hizo una anulación ilegal por parte del huésped. Hizo la anulación el mismo día de llegada. Por reglas del sistema, solo la puede hacer hasta 5 días antes de la llegada.
El huésped, con la reserva HMHH8TJBTQ, se ha puesto en contacto con Airbnb en relación con los problemas que ha tenido después de la llegada, y nos ha comentado que en el alojamiento los utensilios de cocina de cristal estaban sucios y que los dormitorios no estaban limpios.
Airbnb informa que el Huésped le comunica que ya ha abandonado el alojamiento y que Debido a los problemas de limpieza e higiene encontrados en su alojamiento a través de las fotos enviadas y compartidas con usted por el Huésped a través del hilo de mensajes, vamos a proceder a realizar una cancelación de la reserva con un reembolso total para el Huésped a nombre de usted.
Airbnb procedió a la anulación SIN constatar lo informado por el huésped y SIN contar con mi opinión o descargo. Además se me aplica una multa por Tarifa de cancelación:e $1,020,000 CLP, Bloqueo del calendario durante las noches que dura la reserva y Posible descalificación del estado de Superanfitrión.
Actitud totalmente improcedente y arbitraria. No existe prueba concreta de suciedad o problemas de higiene.
Ante mi reclamo directo, Airbnb informa : "Hemos revisado tus argumentos y comparado con las evidencias, lo que nos ha permitido entender tu punto. Parece que el desgaste de los materiales debido a los elementos naturales fue una causa probable de la inconformidad del viajero. Por este motivo, hemos decidido levantar las consecuencias que aún estaban activas a raíz de la cancelación de la reserva, como el bloqueo de las fechas en tu calendario, la afectación de tus estadísticas como anfitrión y anular la tarifa de cancelación de $1,020,000 CLP. Si esta deducción ya se aplicó a algún cobro, te la reembolsaremos.
Pero no corrigió la anulación de la resserva y el correspondiente pago de ella a mi, aduciendo que ya se había devuelto al huésped su valor.

🙁 Airbnb - Dañaron mi departamento y no se hacen cargo de los daños

No Resuelto No Resuelto. Pesima la aplicacion es toda una burocracia para no responder a los Daños, no la usen como dueños de inmueble, ya que exponen su propiedad pagando un porcentaje que en caso de daños no responderan.

🙁 Airbnb - Apropiación de dinero

No Resuelto No Responden. Me descontaron el 50% de la reserva ese mismo día, di aviso el mismo día que no la utilizaría y la dueña del lugar hizo caso omiso a mi solicitud de anulación, es una estafa esto que me hicieron

🙁 Airbnb - No abonan el dinero del hospedaje

No Resuelto No Resuelto. no dan ningún tipo de info

🙁 Airbnb - Descuento Injustificado

No Resuelto Sin Respuesta. La aplicación no dió una respuesta

🙂 Airbnb - Me cobraron nuevamente una reserva cancelada

Resuelto Reclamo Resuelto. La empresa AIRBNB se puso en contacto y resolvió satisfactoriamente el problema del cobro indebido.
Muchas gracias

🙂 Airbnb - No pago de reembolso!!

Resuelto Resuelto. No sirve de nada presentar un reclamo ante el SERNAC. Lo único que deben hacer es enviar el recibo de Airbnb al banco y tener paciencia. Si el pago se realizó con tarjeta de débito, la devolución puede tardar bastante, pero el dinero siempre termina regresando. En mi caso, aunque demoró, hoy finalmente recibí el reembolso.

🙂 Airbnb - Fraude / Cargo a TC no autorizado

Resuelto Airbnb Resolvió El Incidente. Airbnb finalmente resolvió el incidente.

🙁 Airbnb - No Reembolso De Dinero De Cancelacion Estadia

Sernac No Resuelto No Resuelto. pésimo Airbnb, espero me devuelvan mi dinero

🙁 Airbnb - No cuentan con políticas de emergencia médicas

No Resuelto No Hay Respuesta. No se hacen cargo de nada… prohibido ser operado de urgencia por riesgo vital…

🙁 Airbnb - No devuelven el dinero

No Resuelto No Me Dieron Solución. Al final tuve que usar el credito de reserva y poner mas dinero para poder arrendar en Airbnb ya que llame y por mas que les dije que no encontre un arriendo por el mismo precio para la fechas destinadas me dijeron que solo podían dejar el credito de reserva y que expiraria nknguna solución dieron.
Mi unica opcion fue poner mas para poder acceder a laa mismas fechas y la misma ubicación
No logre dejar un reclamo en el Sernac ya que no pude encontrar la opción para Airbnb

🙁 Airbnb - Una huéspedes nos acosa por la app y por fuera y Airbnb le paga para esto

No Resuelto Nada, Solo Le Han Pagado Al Acosador, Temo Por Nuestra Integridad Física Y Mental. Hemos sido discriminados y ofendidos en la misma aplicación de airbnb y la aplicación no tomó acción para protegernos y compensó al huéspedes, quien me envía.mensajes obscenos jactancioso de la recompensa obtenida por su mal actuar en la misma app. Fue Airbnb quien facilitó que este acosador tomara nuevamente contacto con nosotros. Me siento vulnerada por el huésped y por la app, a quien recurrimos desde un comienzo sin encontrar ninguna solución

🙁 Airbnb - Los señores de la Aplicacion AIRBNB no quieren devolver el dinero

Sernac No Resuelto Aun No Devuelven El Dinero. Solo me han enviado mensaje que esas son sus politicas y no quieren devolver el dinero