- Iquique, Chile
- 10, Julio 2018
Estimados.Si tienen la posibilidad de utilizar otra empresa de transfer, desde o hacia el aeropuerto, háganlo. El día de hoy Martes 10.07.18 he quedado botado en aeropuerto puesto que el chofer de la van, adjunta en imagen, no me quiso llevar por el solo hecho de indicarle que "tenía una reunión en 30 minutos en vitacura, y si saldría pronto", siendo que cuando compré el ticket me indicaron que salían en 15 minutos. Finalmente salí en 45 vía taxi. He perdido mi reunión agendada, viajando desde Iquique especialmente para ella. Al menos pude reagendar, pero qué pasaría si fuera un caso de urgencia?. Al conversar con el "jefe", quien por lo demás tiene cero habilidades para manejo de imprevistos, partiendo por el lenguaje utilizado. Me indica que no vió nada y que es imposible entregarme una solución. Claro, en estas mafias son todos "compadres".El nombre del chofer en cuestión, quién va adjunto en imagen es "Jorge Millen", del"Jefe" no lo pude averiguar, puesto que se rehusó a entregármelo. Por algo tendrá que ser.Finalmente tuve que optar por un taxi pagando $25.000, sumado a los $7.200 por el pago inicial da un monto considerable para este servicio.gracias "Transvip" por este impecable servicio.No espero que nadie se contacte para darme una solución, ya que con la "calidad" de personal difícilmente estén capacitados para ello, pero si busco que otros no pasen por esto, sobretodo cuando uno viaja por trabajo y anda con el tiempo justo.Saludos!
Autor: P.G.