- Quilicura, Chile
- 28, Noviembre 2018
Múltiples problemas
Beat es una buena alternativa al uber, más barato, pero he tenido algunos problemas.Primero, para el pago en efectivo, me ha pasado en varias ocasiones que no tienen vuelto. Una vez tenía 20.000 y la carrera salía algo se 4000. A penas pido el beat, llamo al conductor para avisarle antes de que continuemos con la carrera y preguntarle si tiene vuelto. Él me dice que no, pero llega igual a los segundos. Me acerco a la ventana y le digo qué hacemos? Y me dice "no sé, va a tener que cancelar" yo le dije que al cancelar me iban a cobrar, que si podía hacerlo él, ya que era él el que sale a trabajar sin vuelto y yo tuve la preocupación de llamar y preguntar. El conductor se negó y fue muy mal educado.En otra ocasión pagué un viaje de 3500 con 10000 y tampoco tenía vuelto, como iba tarde no me quise hacer problemas y le dije que se quedará con parte del vuelto (ya que solo tenía 5 mil), saliendo el viaje 5 mil en vez de 3500.Otra cosa que me ha pasado seguido es que me cancelan los viajes o no llegan. Por lo general los pido en las mañanas cuando voy muy atrasada y así me acerca a algún lugar, me he confiado que viene y después de darse mil vueltas, me cancela y terminó atrasando más (ya que ese rato que estuve esperando, pude haber buscado otra opción).La aplicación es buena, pero quizás deberían hacer algún filtro de los conductores. gracias
Autor: S.L.