- Estación Central, Chile
- 27, Septiembre 2018
Pago incorrecto de desafio
En la semana del 17 al 23 de septiembre esta empresa envió un desafió a los conductores que consistía en 3 tipos de premios, si se cumplían 25 carreras se ganaba un bono de $30.000, 50 carreras $75.000 y 75 carreras $150.000 respectivamente, el único requisito extra fue que teníamos que tener una tasa de aceptación de carreras de un 80% como mínimo, yo realice esa semana un total de 52 carreras y cumplí también con el requisito extra, pero a pesar de eso Beat me envió un correo indicándome que realice 44 carreras con pago en efectivo, 1 carrera con pago con tarjeta y 7 carreras con descuento promocional para el pasajero, el dia que pagaron el desafió, me pagaron $30.000 correspondientes a cumplir con 25 carreras, a pesar de haber hecho 52 carreras, a lo que supongo yo que no se contabilizó dentro de las carreras los viajes efectuados con descuento para el pasajero, a pesar de que ese no fue un requisito al momento de que Beat ofreció el desafió a los conductores. Beat en este caso esta incumpliendo con su propia política haciendo que los conductores tengamos menos ganancias de las que realmente corresponden descontando carreras que no corresponden según los propios requisitos solicitados por ellos mismos.
Autor: R.S.