• Las Condes, Chile
  • 26, Septiembre 2018

Transvip

Devolución de servicio no prestado

SEÑORES transvip

Hace ya dos meses contraté el servicio de van hacia el aeropuerto para dos personas, hice el pago por la página web a través de tarjeta de crédito, coordine día y horario y todo bien hasta ahí. El mismo día a las 3 am me llaman de Transvip que habían tenido un problema con las van y que estaban demorados, nuestro vuelo salía a primera hora de la mañana y nos pusimos súper nerviosos porque si se tardaba más de la cuenta no llegábamos a tiempo y perdíamos un vuelo internacional. El señor me llamo 3 veces, cada 15 minutos entre llamada, para decirme que seguía demorado pero que CREÍA que llegábamos a tiempo para el vuelo. Como evidentemente, además de informales son pésimos profesionales que no evalúan que uno pierde un vuelo internacional y sale carísimo comprar otro pasaje, tomamos la decisión de cancelar el servicio y buscar otro de forma urgente para llegar a tiempo. Llamamos inmediatamente a Transvip y nos dijeron que nos devolvían el dinero porque era un problema de ellos, ese mismo día enviamos mails con toda la información para el reintegro y luego reclame ya en 3 oportunidades y no nos reintegran el dinero. no solo tuvimos que salir apurados a buscar otro servicio que nos salió más caro que el que teníamos contratado, sino que no me devolvieron el importe abonado por un servicio que no se prestó. Una vergüenza!! RESERVA 344186 (quizás por acá se dignen a responder y devolver el dinero )
Autor: X.B.
Publicado el Miércoles, Septiembre 26, 2018 - 19:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Transvip - Incumplimiento de servicio y falta de atención al cliente

No Resuelto No Hay Respuesta. Pésimo servicio

🙂 Transvip - Servicio no realizado

Resuelto Acuerdo Economico. Transvip realizo el pago de los gastos ocasionados por la falta del servicio.

🙁 Transvip - No me pasaron a buscar

No Resuelto No Ha Sido Solucionado.. La empresa Transvip me devolvió $10.200 pero no se hace cargo de lo que yo perdí es decir pasaje de ida y vuelta a mi destino porque perdí el avión dado que no me pasaron a buscar . Ni siquiera pido retribución por la pérdida emocional que me causó no haber asistido al evento familiar que tenía programado con mucha ilusión

🙁 Tranvip - Cambio de horario.

No Resuelto Ninguno. Era de esperar que no se hicieran cargo de nada. Es empresa que tiene conductores que se están durmiendo en el camino por exceso se horas de trabajo y siempre superan los límites de velocidad

🙂 Transvip - No llegaron

Resuelto Se Disculparon. Al dia siguiente recibi respuesta con disculpa y una giftcard para utilizar en el proximo viaje, pero no es la primera vez que pasa...

🙁 Transvip - No me transportaron al aeropuerto

No Resuelto No Me Han Devuelto El Pago Del Traslado No Realizado. Aún no han reembolsado el costo pagado del traslado que no realizaron al dejarme botado en espera de traslado al aeropuerto. Además deberían reembolsar el gasto del taxi. Como todavía no responden, haré el reclamo en el Sernac.

🙁 Transvip - Mal Intinerario

No Resuelto Sin Resolucion. Lamentablemente no he recibido ninguna respuesta de parte de la Trans Vip.

🙁 Transvip - Nunca llego a buscarme

No Resuelto Malo,nadie Llamo Ni Resolvio Nada. muy malo el servicio , no lo voy a contratar nunca mas ademas de no recomendarlo a nadie dentro de mis contactos y terminar el contrato de mi empresa

🙁 Transvip - No llegó vehículo ya con código de Reserva

No Resuelto Ninguna Respuesta. No he recibido respuesta mi indemnización del daño grave ocasionado, ya que viajábamos al extranjero y no podíamos esperar luego de 45 minutos!!! Nadie nos respondió !!!

🙂 Transvip - Pérdida de vuelo y no responden

Resuelto Positivo. Decidieron pagar, no la totalidad de lo gastado pero si en gran parte.

🙂 Transvip - Retraso y pérdida de vuelo

Resuelto Resuelto. .

🙁 Transvip - no cumplio

No Resuelto No Resuelto. Encuentro increíble la respuesta porque además si el chófer me hubiese llamado lo hubiésemos arreglado pero ni si quiera llamó y deben estar en sus registros.

🙁 Transvip - no prestación de servicio contratado, perdida de vuelo y generación de nuevos gastos asociados y daño moral

Sernac No Resuelto No Resuelven. No solucionan y lo que ofrecen es un 30% de descuento para un próximo viaje contratado, por lo que se hace necesario una querella o demanda para exigir la compensación