- San Joaquín, Chile
- 17, Abril 2019
Hoy pedí beat para no irme en metro y arriesgarme a llegar tarde al trabajo ya q la aplicacion me cobra el tag y se deben ir por carretera y me sale mas rapido que el metro.Uno decide pagar mas pero llegar a la hora. lamentablemente hay conductores que hacen el trabajo bien pero otros *******s que se van por otro camino y asi les queda el cobro del tag a ellos como ganancia. Esto ya me ha pasado varias veces y te hacen llegar atrasado pero hoy ya fue el colmo.El conductor que me llevo al trabajo que ademas no es el que me manda la aplicacion se fue por otro camino para evitar un tag por el que me cobraron $369 y me hizo llegar mas de una hora atrasado ya que se comio tacos todo el camino. Si el hubiese utilizado la carretera como correspondía hubiese llegado a mi trabajo en 10 o 15 minutos por lo que ya he decidido no seguir usando la aplicacion y de esa forma castigarlos (APLICACION BEAT *******s )NOTA: Un conductor me comento que cuando la gente paga con tarjeta muchos conductores ponen en la aplicacion que realizaron la C. siendo que nunca llegaron a buscar al cliente y de esta forma la empresa cobra el pasaje al cliente sin haber usado el servicio.Nota 2: Ojo ante cualquier reclamo que se haga los usuarios de beat son clientes no pasajeros ya que pagamos un servicio por lo tanto debiesemos estar protegidos por la ley del consumidor. Pero por el vacio legal de las aplicaciones hay que averiguar si se puede hacer algo en el sernac yo por mi parte tambien lo haré.
Autor: A.M.