• Santiago, Chile
  • 01, Diciembre 2019

Fraude Crédito

*****a de préstamos y devolución de dinero

SEÑORES detacredito

Postule a un prestamo, sin embargo, me decian que debia pagar yo los tramites, que luego se me reembolsaria. Primero, me pidieron 150000 pesos que se me reembolsara al tercer mes, luego me pidieron 100000 pesos que me reembolsarian al momento de darme el prestamo, luego 120000 pesos por gastos administrativos reembolsarian al momento de darme el prestamo, luego 70000 por otros gastos administrativos reembolsarian al momento de darme el prestamo. Finalmente, pedi la devolucion de mi dinero y me pidieron 100000 mil pesos mas que me reembolsarian 80000 pesos. Finalmente el lunes 18, me dijeron que se debia activar el contrato y que debia pagar 180000 pesos mas y que me reembolsarian 170000, paso el dia y nunca se completo el tramite. El martes 19 me piden que debo pagar 150000 pesos mas, este pago no lo hice. Me mandaron un correo dicendo que solo debía pagar 150 por trámites para el reembolso, luego me dicen que debo pagar 100 mil más, los hice y luego me dicen que debo pagar 200 mil. Empresa que se aprovecha y engaña a sus posibles clientesYo hice los depósitos a: julian cardona sanchez rut: 25992xxx-x, stefani garcia ayala rut: 2680965, nely lefiqueo rut: 14222xxx-x y Katherine Montecinos 20.103.531 -7
Autor: C.C.
Publicado el Domingo, Diciembre 1, 2019 - 19:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Fincocreditocl - Devolución

No Resuelto No Resuelto. Nadie aún se comunica conmigo.

🙁 Tu Crédito hoy - Estafa de $ 145.000

Sernac No Resuelto No Me Han Devuelto El Dinero. Me solicitaron 145.000. Deposite erróneamente 100.000 a la cuenta rut del ejecutivo Mario Aguilar y los $ 45.000 a la cuenta vista. Si más lo recuerdo. Se valieron del depósito erróneo de los 100.000 para retener el crédito estafarme.

🙁 Tu mejor crédito y MAURICIO NEUMANN - Estafa

No Resuelto Esto Fue Hace Años Aún Nadie Responde. Solicite un crédito, el me llamaba me hizo entregar datos y me dijo que ellos aprobaban todos los creditos pero tenía que pagar 50.000.- yo entre mi necesidad me conseguí esa plata y la transferí y dejo de contestarme, nunca más supe de el... Puse el reclamo hace años y ahora recién no se porque motivo me llega este mensaje.... El es un estafador abusa de la vulnerabilidad de las personas.... Ojalá este tipo se seque en la cárcel

🙁 Financiera Del Bank - Estafa Por Credito

No Resuelto Ni Un Resultado. Nadie me ha contactado ni devuelto el dinero