- San Bernardo, Chile
- 07, Mayo 2019
Hoy espere mas de 10 minutos al chofer el cual estaba muy cerca de donde pedi el taxi beat , resulta que cuando me subo estaba de muy mal humor y le dice poco menos gritandole a mi hijo que no le fuera a ensuciar el auto (lo cual mi hijo no iva comiendo ni bebiendo nada) .Luego se dispone a partir el auto y me dice muy pesado estuve a punto de cancelarte por que no me contestaste (yo en ese momento estaba hablando por telefono con otra persona sin poder contestar ) y luego a eso me dice es muy peligroso aca donde me llamaste no se si llevarteYo muy enoja le digo entonces cancela si te molesta mi hijo y y el lugar entonces abreme la puerta y me cancelasEl me contesta entonces bajate trabajo no me falta y cancela tu de tu ***a de telefono .Yo muy enojada me bajo con mis 2 hijos y la verdad nunca supe como cancelar el viajeTengo tanta rabia e impotencia de como algunos son tan poco empaticos nunca me habia tocado una situacion asi con una persona con tanga mala energiaOjala lo sancionen o no se algo y como puefo cancelar ante estas situaciones .Atte . Cynthia FariasPd: adjunto patente y nombre del vehiculo
Autor: C.F.