- Maipú, Chile
- 27, Mayo 2019
Conductor usando celular
Ya esta bueno Ya!!!!! este servicio está cada vez más malo...frecuencia pésima!Con fecha 27 de mayo del 2019 , a las 10:15 hras aprox, abordé el bus BJFC81 en la P. Pi555 de Las parcelas esq Gracia de Dios, el conductor venía manipulando su celular tan ensimismado que ni siquiera respondió a mi saludo y agradecimiento.Al llegar a Pajaritos y viendo que aún venía conversando con su celular ME ACERQUE A PEDIRLE por favor QUE DEJARA DE ATENDER SU CELULAR Y EL ME RESPONDIÓ EN FORMA VIOLENTA QUE ESTABA USANDO EL MANOS LIBRES Y QUE YO ERA UN IGNORANTE, Yo le indiqué que su preocupación debía ser por sus pasajeros.Él siguió hablando esta vez alzando la voz en una actitud creo, infantil . Me bajé en el paradero Piu555 P. de MaipúYo no deseo que este señor pierda el trabajo, pues detrás de él puede que haya una familia, ni tamp0co que sea amonestado. Sólo pido que le se la haga ver que puede ser cierto que hablando con manos libres no pueda ser sancionado por carabineros, pero él estaba haciendo su trabajo, distrayéndose de sus deberes de conductor, lo que puede llevarnos a él y a sus pasajeros a un accidente de fatales consecuencias.El le hacía ver a una empresa a la cual había contratado, que había hecho mal un trabajo de reparación en su casa y que debían responderle pues, para eso él había pagado por sus servicios.Yo ahora le respondo a él que yo también pagué por el servicio de transporte, lo puedo demostrar con mi tarjeta, y él estaba realizando su tarea de manera irresponsable.Dejo constancia que recurro a esta carta, que ojalá sea leída por él pués con su actitud prepotente no aceptó las razones que yo le daba.Esperando que la presente tenga buena acogida.
Autor: D.R.