• Calbuco, Chile
  • 01, Octubre 2019

E-Cert Chile

Mala atencion

SE脩ORES e certchile.cl

he coprado un certificado digital, el viernes 27 de septiembre de 2019, yy hoy 01 de octubre de 2019, aun no lo envian,, llamo al call center y te cuelgan el telefono, se demoran como 10 minutos en contestar y te cuelgan el telefono, es una empresa de mala gestion,no entiendo como el sii le autoriza a esta empresa la emision de certificados,esta en la camara de comercio, sospechosa la ...........no compren en esta empresa vean por otra
Autor: J.F.
Publicado el Martes, Octubre 1, 2019 - 12:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 e cert chile - certificado de firma avanzada

Resuelto La Validaci贸n De Firma Se Activo Despues De Una Semana. la validaci贸n de firma se activo despues de una semana, impuesto interno pudo validar las firmas

馃檪 e cert chile - la pagina se detiene cada vez que deseo firmar un documento,

Resuelto Nunca Respondieron. Me di cuenta que la causa era que la velocidad de internet habia bajado, asi es que se solicit贸 actualizaci贸n al servicio del telsur y con eso el sitio ha funcionado sin inconvenientrs.Gracias

馃檪 e Cert Chile - No entregan factura

Resuelto Entrega De Factura. Realizaron env铆o de la factura pero se requiere una atenci贸n m谩x expedita con respecto a la entrega de esta documentaci贸n.

馃檨 e Cert Chile - No entregan producto, no devuelven dinero

Sernac No Resuelto No Hay Devoluci贸n Del Dinero. No hay contacto

馃檨 e certchile - No Devuelven El Dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. No contestan los correos y el call center no da respuesta o simplemente cuelgan.

馃檪 e Cert Chile - Falta De Servicio

Resuelto Me Tramitaron La Devoluci贸n De Dinero.. P茅simo servicio al cliente y siguen enviando correo ofreciendo algo que no tienen.

馃檪 e Cert Chile - Me estafaron

Sernac Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero.
Ingres茅 un reclamo al Sernac y por ese motivo me contactaron.

馃檪 e certchile.cl - ventas sin entrega del producto/mal servici

Resuelto Logre Obtener El Producto Comprado.. Despu茅s de varias gestiones post venta logre obtener el producto comprado, pero no as铆 resarcirme de las molestias y tiempo que dedique gratuitamente en beneficio de la Empresa, que mostraron la falta de empat铆a con un Cliente. Sugiero, antes de comprar productos en esta empresa evaluar el costo de mi mala experiencia.

馃檨 E Certchile - Firma electr贸nica avanzada no funciona

Sernac No Resuelto Negativo. ellos dicen que es culpa de la pagina, y desde la pagina que es culpa de ecert chile

馃檨 e Cert Chile - No soluciona problema de firma electronica

No Resuelto No Resuelto. no ofrecen ninguna soluci贸n al problema, no contestan correos. no se sabe si esta contestando una maquina o una persona. muy mal servicio .

馃檪 ecert Chile - No me env铆an enlace para descargar certificado ni contestan mis emails

Resuelto Me Activaron La Firma Al Fin.. Me contacto por mail un ejecutivo. Me solicito de nuevo la documentaci贸n que justificaba el pago y la compra y tras unas horas funcion贸.

馃檨 e Cert Chile - Firmas Online No Funcionan Y Su Area Tecnica Es Inexistente

Sernac No Resuelto Sin Resolver. Tuvimos que comprar el servicio con otra empresa ya que no pudimos esperarlos eternamente que solucionaran sus problemas. Necesitamos que nos devuelvan el proporcional pagado, no puede ser que tengamos que pagarle a otra empresa el servicio que ellos no fueron capaces de entregar.

馃檪 e Cert Chile - Pagu茅 la renovaci贸n hace 48 horas y no responden

Resuelto Lo Enviaron El Mismo D铆a De Realizado El Reclamo.. Ellos dicen que se les hab铆a ca铆do el sistema. Igual se demoraron dos d铆as en enviar el certificado