- Las Condes, Chile
- 19, Agosto 2020
Envio incorrecto

Compré un producto específicamente una olla .. yo estaba inscrita en la página hace mucho tiempo.Al hacer la compra me dice que escriba la direccion de entrega , yo puse mi dirección actual donde vivo.Luego de verificar la compra en mi correo personal veo que la boleta me llega a nombre de mi mamá y con la dirección de ella .Por lo cual escribo de inmediato a traves de su página para decir que esa dirección ya no Corresponde .Solo el día de ayer me responde no se si es hombre o mujer pero al parecer extranjero de que no pueden cambiar la dirección y que tampoco me pueden devolver mi dinero.Lo cual encuentro muy incorrecto . Ya que para hacer la compra es muy simple pero su página bo da información de nada de fechas alguna manera de verificar dirección etc . Incluso la boleta sale a nombre de mi mamá , siendo que yo puse todos mis datos . Espero poder tener mi producto luego .
Que mi producto sea enviado donde yo escribí al momento de hacer la compra y no al que ellos tienen guardado desde un montón de años .
Autor: C.C.