con fecha 9 de junio realice compra por un monto de $ 869.980 (trotadora semi profesional dual kit) con crédito bancario santander mastercar en 12 cuotas, numero 5337, fecha entrega, 10 días hábiles posteriores a la compra, llegada la fecha llame en reiteradas ocasiones sin recibir respuesta, envié correo electrónico consultando por mi compra, la cual me informan que estaban con retraso, debido a la pandemia, pero que mi producto llegaría el 30 de junio. (espere nuevamente hasta la fecha indicada, pero no llego). posterior a ello envió correo para saber donde estaba mi trotadora y me informan que como empresa Santiliz determinaron la anulación de compra y devolución del dinero, con fecha 14 de agosto del presente, solicitando mis datos bancarios para dicha devolución. me comunique nuevamente vía correo
[email protected] para expresar que mi interés no era anular la compra si ellos me aseguraban que mi producto llegaría. A lo cual me respondieron que mi compra estaría en mi domicilio el día 24 de julio. (cosa que no ocurrió). nuevamente me comunico vía correo
[email protected], y whatsapp +56-941459086, y me explican que como no es de primera necesidad están con retraso en la entrega, y que mi producto sera entregado entre el 30 de julio al 7 de agosto.con fecha 31 de julio realice reclamo en sernac N° R2020M4099510, dando respuesta a este con fecha 3 de agosto indicando que mi compra sera cancelada y procederán en la devolución del dinero a mas tardar el día 12 de agosto. Hoy con fecha 17 de agosto del 2020, a un me encuentro esperando, ya sea que llegue mi trotadora o que me devuelvan el dinero y que la compra sea anulada, enviando nuevamente correo, por respuesta ya que no cumplieron con lo acordado según sernac (documento de respaldo), dejando a la luz nuevamente el poco compromiso y seriedad con sus clientes. en respuesta a este correo me comunican lo siguiente: cito " estimado: según los registros su reserva fue realizada el día 10 de agosto mediante transback".cabe mencionar que ya abone a la primera cuota y se encuentra factura la segunda cuota de dicha compra. es por ello que solicito de su apoyo, frente a esta problemática. quedo atentoFABIAN AVENDAÑO
[email protected]
Autor: F.A.