- Santiago, Chile
- 05, Enero 2020
No pago de licenciz
Me tienen Retenidas 3 licencias por lo que no puedo comprar medicamentos y menos realizar examenes. Las demoras son excesivas esperan el ultimo día para rechazarla. Suseso, a pesar de tener más trabajo funcionan de forma más expedito que compin. Tengo dos resoluciones de suseso y autorizando mis licencia. sin embargo en compin me indican será de 30 días. Los funcionarios de compin evidencia falta de formación ellos informaciones diferentes que sólo logran enfermar más a los pacientes y lo que Agudiza este caos de esperara meses más de 4 meses para recibir el pago que me corresponde por mi licencia.Sra Díaz no es capaz de modernizar y hacer eficiente este servicio. Es una burla para los enfermos esperar meses para recibir pagos como corresponde a su salud.Favor realicen su trabajo y disminuyan tanta burocracia mínimo respeto con las personas enfermas. Que yo misma tenga que llevar resolución suseso a compin es una burla estamos en 2020 podría estar en red y aliviar los desgastes de traslados de los enfermod
Autor: C.M.