• Viña del Mar, Chile
  • 03, Noviembre 2020

Asset Quinta Costa

Inflan gastos para perjudicar al arrendatario

SEÑORES asset quinta costa

no recomiendo para nada esta empresa. Cuando entregamos el departamento que arrendamos nos cobraron arreglos del departamento que nada que ver además de súper costosos para terminar debiendo más que la garantía además de que te amenazan con dicom. Mal trato y muy mal servicio. No arrienden con ellos.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Devolución del dinero que tuve que dar ya que en el contrato no salía cláusula de que estos gastos corrían por parte del arrendado. Un abogado nos dijo que era aprovechándose de que éramos extranjeros.
Autor: G.M.
Publicado el Martes, Noviembre 3, 2020 - 13:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Asset Quinta Costa - Cobros indebidos

No Resuelto No Resuelto. No responden los correos ni llamadas.

🙁 Asset Quinta Costa - No devolución de garantía

No Resuelto No Resuelto. A la fecha la corredora no s e echo querido hacer cargo de la deuda.

🙁 Asset Quinta Costa Spa - No devolución mes de garantía de arriendo

Sernac No Resuelto No He Tenido Ningún Resultado. A la fecha, no he tenido respuesta, al parecer se quedaron con mi dinero, de la garantía