- La Reina, Chile
- 02, Noviembre 2020
Tratamiento facial
Me hice un tratamiento de depilación Láser en el rostro, el cuál no fue efectivo, cómo me dijeron cuando lo cancelé. Al terminar las sesiones , observé la poca efectividad, el láser fue aplicado en la zona de la frente, que es lo que yo autorizé, y a pesar de cubrir las cejas , perdí la mitad de una, después me dijeron que el láser pasa por debajo de la piel , lo que provocó la caída de ésta, además de provocar 2 quemaduras en la frente que sagraron , y tengo la foto de respaldo.Cuando me comunique con ellos terminada la pandemia, la respuesta fue que ya había caducado mi requerimiento, explicando yo los motivos familiares de fuerza mayor que me impidieron ir a evaluación en el mes de Diciembre.Abrieron las comunas , me llamaron para evaluación y confirmaron la poca efectividad.Aún , después de varios correos no recibo respuestas.Exijo me hagan las sesiones hasta llegar a lo más efectivo posible.Mal servicio , poca empatía con las explicaciones dadas en los correos .espero respuesta de ellos , de lo contrario seguiré tomando medidas de lo sucedido.
Que se hagan las sesiones que corresponden hasta lograr efectividad.
Autor: A.A.