- Ñuñoa, Chile
- 23, Abril 2021
Pésima post venta
Estimados,desde la instalación de las 3 ventanas (2 millones aprox. el costo) en octubre del 2020. Bastro a tenido una pesima Post venta. Tuvieron que venir 3 veces, porque rompieron una de las ventanas al instalarla, volver a sellar los bordes de los marcos, ajustar las ventanas descuadradas ya que no se traslapan bien al cerrarse, etc. y aun asi tienen que venir por 4 vez, ya que las ventanas estan con filtraciones en sus bordes (ver foto donde se ve hacia el otro lado), en el traslape de las hojas de las ventanas, malos materiales (la manilla de apertura ya esta fallando), atención de detalles mal realizados (ver foto donde dejaron un perno afuera). En resumen, llevo 5 meses tratando que de venga a atender los detalles y aun no lo hacen. Ya levante un reclamo en el sernac y la empresa se niega a responder. Por otra parte, te le pago a la empresa y nunca me hicieron entrega de la boleta/factura por el trabajo realizado y jamas me he entregado mi firma como aceptación y finalización del trabajo.
Devolución del 50% de lo pagado, si es que la empresa no viene a reparar lo que falta. o la atención inmediata por parte de la empresa (solución de todos los detalles en menos de una semana)
Autor: E.F.