• Quinta Normal, Chile
  • 21, Abril 2021

Renueva Tu Closet

Publicidad engañosa

SEÑORES renueva tu closet

La politica de esta compañia es la devolución de tu dinero en el caso que no se despache dentro de los 5 dias hábiles. Realicé varias compras en el 04 de abril y a posterior también y me llegaron los pedidos correctamente. sin embargo, hubo un pedido que no se despachó durante los 5 dias hábiles. Dí un par de dias hábiles más de plazo y contacté a Renueva tu Closet puesto que la compra la necesitaba para la semana siguiente, tenia el numero de ratreo sin despacho. Me responden desde Renueva tu Closet con mucha propiedad que esperaran hasta el 21, es decir, ellos indican los plazos de entrega a su antojo argumentando la pandemia, siendo que hice otras compras y en pandemia y que llegaron en plazo. Respondi que ya no necesitaba los productos por los plazos no cumplidos, me apoye en su propia publicidad de devolución y que necesitaba el dinero del transporte y de la compra puesto que no se habia realizado el despacho en ese momento . Insistieron que iban a esperar hasta el 21 de abril, fue impresionante lo que lei después en donde me preguntaban por qué hago compras en cuarentena jajaja no lo podia creer y les respondi: porque ustedes hacen ventas en cuarentena. En conclusión realicé el reclamo en sernac y bueno mas allá que la compra no fue alta, mas que nada me sorprende la patudez y la falta de servicio al cliente que tiene esta empresa. Pero hasta el final llegaré con este tema puesto que tengo todas las facilidades de hacerlo. Hay personas públicas que ofrecen productos en Renueva tu Closet, espero que esto les pueda servir ya que también esta su imagen en juego con este tipo de prácticas.
Objetivo: Obtener una solucion Retorno a mi cuenta del total del envio y producto.
Autor: K.R.
Publicado el Miércoles, Abril 21, 2021 - 21:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Renueva tu Closet - No se hacen responsable de productos falsificados, no devuelven el dinero y dicen que no se relizó la solici

No Resuelto Nada, No Les Interesa, Saben Que No Les Pasaría Nada Ni Con El Sernac. El sernac no hace nada para proteger al consumidor

🙁 Renueva tu Closet - ENVIE UN PRODUCTO Y NUNCA LO Fueron A BUSCAR Y AHORA ESTA PERDIDO

No Resuelto No Resuelto. Me envían correos diciendo que tengo que esperar, que tengo que ser paciente, que en cualquier momento puede llegar mi paquete pero llevo más de dos semanas o tres semanas esperando y no tengo absolutamente ninguna actualización.

🙁 Renueva tu Closet - Ventas No Pagadas

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera responden los correos u menos me han pagado el dinero que me deben son sobre unos sinvergüenza

🙁 renueva tu closet - roban con descaro

No Resuelto No Resuelto. Me dicen que saque ni dinero de la cuenta Renueva tú closet pero me la sacaron la cuenta y recuperarla es hacer otra que no tiene mis datos