SernacNo Resuelto Sin Respuestas. No he tenido ninguna respuesta, no hay como comunicarse, la denuncia ya esta hecha en sernac, quiero que me devuelvan mi dinero
Resuelto Llegó El Producto Finalmente. Llegó el producto atrasado una semana.
Deben mejorar sus canales de comunicación para realizar una compra segura y confiable.
Yo no volveré a comprar online en esta tienda.
SernacNo Resuelto Aún No Hay Devolución. Compré unas zapatillas por la página
Lo cual nunca llegaron enviaron un correo y aún espero la devolución ya va a ser un mes
Realmente muy molesta está situación muy muy sinvergüenza
Nunca nunca más comprar acá
No Resuelto Sin Ninguna Informacion. Se sigue enviando correos para ver soluciones o información respecto al caso, sin embargo el ejecutivo Matías Valdés quien ve mi situación, solo se a dedicado a contestar que solicitará el área a finanzas para ver qué sucede, esto fue el 3 de julio y aún no tengo respuesta o información al respecto.
Publicado el Lunes, Agosto 9, 2021 - 19:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Resuelto Llegó El Producto Finalmente. Llegó el producto atrasado una semana.
Yo no volveré a comprar online en esta tienda.
SernacNo Resuelto Aún No Hay Devolución. Compré unas zapatillas por la página
Realmente muy molesta está situación muy muy sinvergüenza