No Resuelto Ninguna Respuesta. No me ha llegado nada del producto ni devolución del dinero .
Sernac No Resuelto Faja. Si no van a entregar devolución del dinero
No Resuelto No He Sabido Nada Sobre Mi Compra. No tengo noticias y tampoco parece haber forma de comunicarse con ellos.
No Resuelto Negativo.. Ninguna respuesta
Es la quinta compra que realizo y ninguna solución.
Sernac No Resuelto No Resuelto. No sé contactan, no responden mail, no hay devoluciones de dinero
No Resuelto No Resuelto. No Me Han Dado Respuesta .. Buenas tardes.
No me ha llegado mi producto. no me han dado respuesta a nada.
Sernac No Resuelto Aún No Esperando La Solución. Aún esperando alguna respuesta
Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no llega el paquete comprado el 30 de octubre por marketplaza
No Resuelto Sin Resultados, No Hay Una Cara Visible, O Un Teléfono Para Saber Que Pasó.. Sin resultado, ni si quiera un llamado. Esta empresa no es recomendable, no existe servicio al cliente, no es fiable, tampoco existe una cara visible.
Sernac No Resuelto No Resuelto. forzan no me ha entregado el producto que pagué
No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo noticias de mi pedido ni de la devolución de mi dinero
Resuelto Resuelto. No me entregaron el producto que es lo que yo quería, pero me devolvieron el dinero arbitrariamente
No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo respuesta de la empresa encargada.
Sernac No Resuelto Faja. Si no van a entregar devolución del dinero
No Resuelto Negativo.. Ninguna respuesta
Es la quinta compra que realizo y ninguna solución.
No Resuelto No Resuelto. No Me Han Dado Respuesta .. Buenas tardes.
No me ha llegado mi producto. no me han dado respuesta a nada.
Sernac No Resuelto Aún No Esperando La Solución. Aún esperando alguna respuesta
Sernac No Resuelto No Resuelto. forzan no me ha entregado el producto que pagué
No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo respuesta de la empresa encargada.
Lunes, 09 de Septiembre, 2024